| |
|
17.05.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
почему и как вы расстались с рабочими, делающими вам ремонт?
что было сделано не так и что послужило последней каплей? как в итоге расстались и где нашли тех, кто устранил косяки и доделал работу? расскажите, а то похоже мое терпение на исходе
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 01:06
|
|
|
Элита
|
на потолке вылезли погрешности при определенном свете. на обоях сразу было видно, но этот момент совпал с моментом расплаты и расставания. один изи маляров слился после того, как попробовал клеить мои сложные обои - типа на сегодня все, а завтра продолжу. и после этого не появился. у меня на поклейке работало две пары. теперь оставшиеся доделывают все остальное, а я хожу, "любуюсь" на косяки предыдущих и думаю переклеивать мне обои по 1100р. за рулон или нет. Муж против, говорит что скоро перестану это замечать, а я знаю что буду это видеть всегда. А рулонов надо 6 или 7
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 12:23
|
|
|
Banned
|
расставание
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
на потолке вылезли погрешности при определенном свете. на обоях сразу было видно, но этот момент совпал с моментом расплаты и расставания. один изи маляров слился после того, как попробовал клеить мои сложные обои - типа на сегодня все, а завтра продолжу. и после этого не появился. у меня на поклейке работало две пары. теперь оставшиеся доделывают все остальное, а я хожу, "любуюсь" на косяки предыдущих и думаю переклеивать мне обои по 1100р. за рулон или нет. Муж против, говорит что скоро перестану это замечать, а я знаю что буду это видеть всегда. А рулонов надо 6 или 7
|
Не хочу говорить про вас ,но очень похоже на стандартный вариант кидалова рабочих при нежелании платить .
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Альпинист
Не хочу говорить про вас ,но очень похоже на стандартный вариант кидалова рабочих при нежелании платить .

|
Вы наверное себя к ним причисляете? Извините, но платить свои честно заработанные потом и кровью хочется только за качественно проделанную работу, а не просто за "работу".
Вот случаев кидалова рабочими хозяев  знаю полно, а вот наоборот...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альпинист

|
ой блин какой вы умный. вы наверно там были все видели все слышали 
моя совесть позволила мне заплатить на две тысячи меньше, а им совесть позволила посчитать мне обои по 150 руб, а не по сто как они предлагают в своем топике, и позволила им эти деньги взять. хотя мой прораб орал как потерпевший. вот не поленюсь и сделаю фотки. надо же так настроение испортить
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 14:24
|
|
|
Хранитель
|
Расстались, когда плитку в туалете и ванной приклеили прямо на неободранную краску. Косяки устранять было некому, т.к. нам надо было срочно въезжать. Стена из плитки сама отделилась от стены туалета  , ее разбили и пока так и живем - ждем возможност сделать ремонт. Были и еще косяки, которые вылезли год спустя.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 16:10
|
|
|
с орбиты
|
У меня в самом начале ремонта был конфликт между прорабом и рабочими. Им не платили деньги и они затягивали работу намеренно. После этого муж выгнал прораба, а так как деньги он рабочим не заплатил за уже сделанную работу, то ребята остались у нас и все расчеты проводили непосредственно с ними. Но муж так от этого всего озверел, что поставил очень жесткие условия по срокам со штрафами за опаздания. В итоге работой очень давольна, уже сделали еще одну квартиру моей подруги.
Руки золотые у ребят.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от le_di
У меня в самом начале ремонта был конфликт между прорабом и рабочими. Им не платили деньги и они затягивали работу намеренно. После этого муж выгнал прораба, а так как деньги он рабочим не заплатил за уже сделанную работу, то ребята остались у нас и все расчеты проводили непосредственно с ними. Но муж так от этого всего озверел, что поставил очень жесткие условия по срокам со штрафами за опаздания. В итоге работой очень давольна, уже сделали еще одну квартиру моей подруги.
Руки золотые у ребят.
|
le di, дайте, пожалуйста контактные телефоны этих ребят, можно в личку.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 16:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от JuLo
le di, дайте, пожалуйста контактные телефоны этих ребят, можно в личку.
|
Ой, это так опасно кого-то рекомендовать,вдруг Вам что-то ен понравится- потом на меня косяки будут.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 16:39
|
|
|
Участник
|
Ага платить за косяки? Кидалово рабочих? Очень часто рабочие требуют деньги за то чего они не сделали . Работают они 2 недели косячат,потом ты приглашаешь других переделывать,а они говорят плати!!!Ну и что,что через ж... сделано я же делал!!!
|
|
Цитировать ·
|