|
|
02.09.2010, 00:57
|
|
Участник
|
Салон красоты "Апельсин" на Пулковской (м. Звездная) - ищу отзывы.
Добрый день, очень интересуют отзывы о мастерах - маникюр, педикюр, парикмахер, депиляция, массаж... Расскажите, пожалуйста, к кому ходите. какие процедуры нравятся? В связи с переездом вынуждена искать мастеров поблизости, с виду вроде "Апельсин" приглянулся...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 02:54
|
|
Небожитель
|
я давно правда ходила на маникюр, педикюр, все было ОК. подруга стрижется там регулярно, тоже вроде довольна, мне по-крайней мере ее голова всегда нравится. из всего что поблизости он вроде самый нормальный. но конкретных мастеров не подскажу
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:46
|
|
Участник
|
Спасибо, может и правда сначала с маникюра с педикюром начать, а то голову страшно кому попало доверять
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bokoshka
Спасибо, может и правда сначала с маникюра с педикюром начать, а то голову страшно кому попало доверять 
|
ммм ну ручки то тоже не менее страшно должно быть.. 
А волосы-то не зубы- отрастут.
По теме- про Ап-н на Пулковской ничего сказать не могу, могу только про который на Коменд-м. Вполне приличный салон, а вот к парикмахеру я попала...  нда... ужас.. их спасла только моя природная скромность. Но они и сами все поняли, сделали скидку и надарили подарков  Ну да Бог с ними, будет мне уроком, что бы не ходить к кому попало.
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТигрОля
ммм ну ручки то тоже не менее страшно должно быть.. 
А волосы-то не зубы- отрастут.
По теме- про Ап-н на Пулковской ничего сказать не могу, могу только про который на Коменд-м. Вполне приличный салон, а вот к парикмахеру я попала...  нда... ужас.. их спасла только моя природная скромность. Но они и сами все поняли, сделали скидку и надарили подарков  Ну да Бог с ними, будет мне уроком, что бы не ходить к кому попало.
|
если не секрет к кому так попали..
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:47
|
|
Участник
|
Когда "сами все поняли" уже приятно!  Когда моему мужу весь затылок какими-то клочьями подстригли в одном не самом дешевом и казалось бы приличном салоне - упирались до последнего!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 11:49
|
|
Гость
|
Девочки, я записалась на субботу к косметологу Ольге в салон Апельсин на Пулковской. Кто-нибудь был у нее? есть отзывы?
|
23.07.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Была одно время постоянным клиентом данного салона. Когда они только открылись, том работал высоквал. персонал, сейчас все больше начинашек(что-то вроде место для практики у них).
1.Делала там химию, в результате волосы кудри не держали практически совсем и очень сильно обломались.
2.Имели опыт стрижки(подравнивала волосы). Просила мастера не снимать более 5 см,в итоге не спрашивая меня обстригли на 15см...ужас!!!!....обосновали это что волосы были "почти не живыми"....но хозяйку об этом спросить совсем забыли!!!
3. Администрация вежливая периодами, если высказываешь свои претензии(в корректной форме),начинают откровенно хамить.
И постоянно путаница с записью!
Отказалась от этого салона около 4-х месяцев назад и ни разу не пожалела об этом!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 18:19
|
|
Старожил
|
В пользу какого салона отказались? Если не секрет)))
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MOliViKa
Была одно время постоянным клиентом данного салона. Когда они только открылись, том работал высоквал. персонал, сейчас все больше начинашек(что-то вроде место для практики у них).
1.Делала там химию, в результате волосы кудри не держали практически совсем и очень сильно обломались.
2.Имели опыт стрижки(подравнивала волосы). Просила мастера не снимать более 5 см,в итоге не спрашивая меня обстригли на 15см...ужас!!!!....обосновали это что волосы были "почти не живыми"....но хозяйку об этом спросить совсем забыли!!!
3. Администрация вежливая периодами, если высказываешь свои претензии(в корректной форме),начинают откровенно хамить.
И постоянно путаница с записью!
Отказалась от этого салона около 4-х месяцев назад и ни разу не пожалела об этом!
|
А что за мастер из пункта 2? Чтобы ненароком не попасть.
|
|
Цитировать ·
|