| |
|
17.04.2011, 02:15
|
|
|
Участник
|
Прошу совета!!!
Не знаю,в какой раздел адресовать эту тему,поэтому пишу здесь.Ситуация в следующем: девушка беременная,с ребенком около трёх лет,осталась на улице без места жительства и средств к существованию.Они снимали с мужем квартиру,но он их бросил и пропал куда-то.Знаю,что есть у нас в городе какие-то социальные временные приюты,волонтерские организации и т. д.,только где бы найти о них информацию.В приюте для молодых ма ей отказали,т.к ей уже 30 лет. Может быть варианты какой-то работы на время,может в дет.сад или в детский дом пристроиться,что б с ребенком взяли.В общем,если кто обладает какой-нибудь информацией,буду признательна.
Если все таки не туда написала,перенаправьте пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Московский пр. д. 104 центр Жизнь ей туда но лучше в будний день!!! метро Московские ворота там рядом
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 02:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Московский пр. д. 104 центр Жизнь ей туда но лучше в будний день!!! метро Московские ворота там рядом
|
Спасибо большое за отклик.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 02:43
|
|
|
Старожил
|
Эх,Сертолово, моя Родинаааа!
А по теме, она не местная что ли???
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 02:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuklaotto
Эх,Сертолово, моя Родинаааа!
А по теме, она не местная что ли???
|
Ммм,землячка  Вот тут я недопоняла: говорит,что у неё здесь только регистрация,спрашиваю"откуда сама",отвечает,что с города,но родственников нет и прописки соответственно. Я договорилась с ней завтра встретиться,скажу про Центр.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
Если она местная, то как может быть регистрация и не быть прописки? Не очень понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 02:58
|
|
|
Участник
|
два года назад точно знаю был приют, для мам с детьми. которые оказались в подобной ситуации. они там живут общиной, сами все себе выращивают на огороде, сами за детьми смотрят, и им хорошо помогали разные зарубежные меценаты(???) машины- иномарки, питание детские только импортное дорогое и т.д.
где - то за Пушкиным вроде.
знаю только что директора этого заведения Валентина зовут, очень позитивная женщина.
(мы с ней в одной палате как то лежали)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zефирка
Ммм,землячка  Вот тут я недопоняла: говорит,что у неё здесь только регистрация,спрашиваю"откуда сама",отвечает,что с города,но родственников нет и прописки соответственно. Я договорилась с ней завтра встретиться,скажу про Центр.
|
Чего то она мутит  30 лет до этого (до замужества и приезда в Сертолово) она же не на облаке жила...
Бедная,где же она сейчас то живет,не лето ведь на дворе...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:06
|
|
|
Наш человек
|
В каждом районе города есть Центр помощи семье и детям. Они как раз такими случаями и занимаются. Пусть туда обратится, подскажут варианты.
В поисковике адрес районного Центра найдете.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuklaotto
Чего то она мутит  30 лет до этого (до замужества и приезда в Сертолово) она же не на облаке жила...
|
Мда...самой интересно,завтра расспрошу поподробнее.Может подвирает,а может и нет.В жизни всякое случается. Сейчас она живет в дачном домике,её пустили временно,но там без условий.
|
|
Цитировать ·
|