|
|
29.04.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Как оценить "перспективность" мужчины?
Вот задумалась..Встречаю тут в разных темах мнение, что будущий избранник должен быть "обеспечен или , по крайней мере, перспективен"
А вот как ее, эту самую перспективность, понять?
Я в этом совсем не разбираюсь.
1.Вот, например, был у меня МЧ. В то время студент ФИНЭКА, отец его бизнесмен в среднем бизнесе (а сейчас уже и в большой подался), мать за немца замуж вышла и умотала туда, так что мальчику досталась неплохая квартирка.Парень весь такой начитанный, разносторонее развитый и т.п.Перспективен? или нет?
Находит он меня в контакте через 10 лет.Рассказывает, как он жил все эти годы.После института все 10 лет работал охранником на папиной стоянке.Получал ,как охранник, а не папин сын.
Я говорю:"А чего ж тебя папа в бизнес-то не привлечет?" "А нам в одной берлоге тесно.." Во как.Ушел со стоянки , типа , себя искать  В 34 года..Работает в каких-то гипермаркетах консультантом в настоящее время..
2.История два.В институте на меня "виды имел" одногруппник...Ну, я смотрела на него свысока, ибо была вертихвосткой, и использовала его в качестве помощника в учебе (он был самый умный у нас в группе)..Ну, он кое-какие курсовые мне помогал делать..а то и вовсе за меня делал.Причем, безвозмездно. (что для него подвиг,т.к. жмот он редкостный) Отец его тоже,кстати, держит строительную фирму.После института парень работает наемным работником, получает..в общем, мало получал. Перспектив ,вроде, и не видно.
Проходят те же 10 лет.Пару лет назад открывает с другоМ напару строит.фирму и , как ни странно, дела идут в гору..Судя по фотам в контакте, раскатывает по всему миру раза 4 в год, а еще то в Прагу на выходные , то еще куда...И не один,а с подругами разными...
Обливаюсь горькими слезами...
"На его месте должен был быть я" (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Кмк, перспективность выражается исключительно в мозгах и честолюбии, все остальное - весьма хлипкие величины
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
а что, в мужчине важна перспективность 
я наивная всё на любоФФ расчитываю
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
чисто женская интуиция и смотреть надо не на образование и связи, а на личностные качества, целеустремленность , способность добиваться цели и т.д.
кстати слезы не лейте, связался бы он с вами, вполне возможно никем и не стал
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Кмк, перспективность выражается исключительно в мозгах и честолюбии, все остальное - весьма хлипкие величины
|
так в истории номер раз и честолюбие, и мозги присутствовали..а итог никакой...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
чисто женская интуиция и смотреть надо не на образование и связи, а на личностные качества, целеустремленность , способность добиваться цели и т.д.
|
так в том-то и дело, что личные качества и целеустремленность как раз в первом случае были более выражены
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
так в истории номер раз и честолюбие, и мозги присутствовали..а итог никакой...
|
Уверены? Что-то мне кажется это маловероятным... Либо того, либо другого не хватило (кстати, для определения в понятиях - под честолюбием подразумеваю желание добиться успеха, под мозгами - реальную оценку своих возможностей и умение ими пользоваться)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
так в том-то и дело, что личные качества и целеустремленность как раз в первом случае были более выражены
|
работая охранником с дипломом финека?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"На его месте должен был быть я"
|
 интересная тема,думаю будет продолжение.
Хм я выбираю, только по принципу "Перспективен" ибо это как покупка щенка ..заводчик может сказать что щен перспективный и будет на всытавки ходить,вы купили его за 50тр..а у него зубы 6/4..он кончено на выставку пойдет,но не чимпиЕном буде  А другой щен что вроде был пэт класса,средний вырос и стал чемпионом!
Так что своего чемпиона надо рассмотреть.С грамотной женщиной и хорошим посылом/пинком,мужчина многого добьется..
А когда все и сразу ..хм ну бесплатный сыр тока в мышеловке..именно по этому тот кто много добился ездит с разными девочками  те его уже такого готового просто так не возьмешь..в очереди среди красоток придется дооолго стоять.Так что я за образованного ,работящего парня,а такм все будет,особенно елси жена тоже не петля на шее,а тоже стремится заработать.Воть..
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
работая охранником с дипломом финека? 
|
кхе..знаю людей у кого 2 вышки..з/п 12тр..
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|