Школа 531. Кто идет? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 17:18   #1
Infis
Участник

Школа 531. Кто идет?

1 апреля пойду в 531 школу подавать документы. На собрании было сказано что наберут всего 2 класса по 25 человек Мы на курсы не ходили, но у нас прописка-проживание 50 квартала и папа военнослужащий, а мне все равно страшно. Хотим попасть к Ершовой А.А.
Из старых и ныне действующих топиков читала, что в дни подачи документов школе был ужас-ужас.
Кто так же собирается поступать или уже учится в 531 школе, отпишитесь что знаете нового-хорошего, еще хочется свежих отзывов и впечатлений от учителей.
Еще воспитательница детского сада сказала что директор 531 школы "очень деньги любит" вот тоже думаю на сколько очень и к чему готовиться
Infis is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 17:20
ответ для Infis , на сообщение « Школа 531. Кто идет? »
Infis
Участник

Вот еще вспомнила, что на дне открытых дверей так и не ответили до какого часа у них продленка, только просили первые пол года постараться забирать сразу после уроков в 12-10 а я работаю с 9 до 18
Старый 24.03.2011, 22:59
ответ для Infis , на сообщение « Вот еще вспомнила, что на дне открытых... »
fufik
Гость

Мы тоже туда собираемся, и тоже слышала про "любит деньги". Может, исходя из количества желающих, еще один класс добавят?
fufik is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 10:24   #4
Infis
Участник

Класс не добавят т.к. свободных кабинетов в школе нет, если только количество детей в классах увеличат, но думаю это не спасет положение.

Судя по количеству отписавшихся мы с Вами вдвоем пойдем, нам места хватит
Старый 25.03.2011, 11:44
ответ для Infis , на сообщение « Класс не добавят т.к. свободных... »
mama_katya
Элита

Мы идем в 2012 по прописке. Собираемся на курсы. По прописке всех берут. В прошлом году тоже только 2 класса собирались открыть, в итоге - 3 класса, в каждом больше 30 человек.
А вы на курсы ходили?
mama_katya is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:55
Infis
Участник

Мы на курсы не ходили времени водить нет, а так у нас в садике сильная подготовка + летом бабушка заслуженный учитель.
По прописке берут, но нам и на Осипенко 5 школа территориально подходит, вот и боюсь что в эту мест не хватит, а в соседний двор не хочется водить. Там очень неплохая школа ИМХО, но я хочу как можно ближе к дому и как можно меньше дорог, что бы в 8,5 лет мог сам со школы домой ходить.
Старый 29.03.2011, 15:50
ответ для Infis , на сообщение « Мы на курсы не ходили времени водить... »
fufik
Гость

мы ходим на курсы, но они не гарантия поступления
fufik is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 16:05
Mamontenok_Olya
Участник

Если вы по проживаете в этом микрорайоне, вам нечего волноваться. Хотя... если вас таких наберется больше 60 человек... то даже не знаю, что делать будут. Насколько я поняла, открыть больше классов они не имеют право, так как школу аттестовали на определенное количество человек и взять больше они сейчас просто не смогут. Хотя может РОНО имеет право разрешить открыть класс, если необходимость будет? Не знаю.
Mamontenok_Olya is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 18:27
Мама Илюши
Участник

Мы не проживаем и не прописаны. хОдили на курсы и в бассейн ходим. НО говорят, что шансов все равно никаких. Список родители составили -на утро сегодняшнего дня - более 80 человек - это без учета льготников (прописка, проживание старшие дети учатся в школе).Что будет 1-го - даже представить страшно.
А директору денег так и не удалось предложить.Может она их и любит, но не берет категорически.
Мама Илюши is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 18:35
Infis
Участник

Ой, как много по списку детишек без учета льготников. Я вот боюсь что лготники, включая меня, не все попадут. Дома в 50-м квартале большие очень. В РОНО я когда звонила мне сказали - "не должны отказать" - может и не должны, но если мест мало, а детей много... Как я поняла с дня открытых дверей возможностей на открытие доп.классов нет. Они когда школу открывали набирали кажется 3 класса, но старшие классы были только по 8, а сейчас 9 есть, школа не резиновая, кабинетов не хватает.

Добавить сообщение