Плакалка про мою девоночку( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 01:05   #1
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Плакалка про мою девоночку(

Моей кошке Динаре Дель Ирис отроду 2,5 года. Первая вязка с котом Данко (питомник питомник "Elfhein" в совладении с питомником DIA DIA) произошла в октябре 2009 года, на свет появился прекрасный помет из 4-х котят. Через 8 месяцев после первой вязки, июнь 2010 Динара имела вязку с тем же котом(Данко), которая не привела к беременности. Через месяц у Динары было ухудшение стула и аппетита, шерсть потускнела, я связала это с аномальной жарой, которая была в нашем регионе. К концу лета ее самочувствие нормализовалось. Перевязка состоялась в конце августа 2010 года. В начале ноября родился котенок. До 2,5 месяцев все было нормально, но перед тем как делать прививки, у котенка появилась аллергия. Смена питания ни к чему не привело. Состояние ухудшалось. Пошли по врачам, анализы крови и мочи были очень не хорошие, сдали на инфекции и выявился СПИД кошачий - вирус FIV. Динаре тоже сдали анализы, она вирусоноситель.
Состояние котенка только ухудшалось, что заставило принять тяжелое решение, котенка похоронили(.
Я стала звонить заводчица-владельцам кота Данко, Татьяне Никифоровой и Валентине Штерцер. Не имея анализов своих животных, они сразу стали отрицать наличие вируса. И прекратили со мной общаться. Порсле этого я принимала решение озвучить проблему на интернет - ресурсе Питерский форум Литллван и Международный форум любителей девонов.
На девон форуме тему перенесли в закрытый раздел и затем совсем удалили. Мне закрыли доступ в приват-форум. Благодаря ЛВ появилось много интересной информации, которая не имеет отношения к выяснению обстоятельств заражения кошки, но дало понять насколько "порядочны" данные заводчицы.
Сейчас приведу примеры обвинения меня, что якобы кошка уже будучи беременной гуляла на дачи и там заразилась СПИДом, хотя после вязки в августе 2010 года она больше из квартиры НИКУДА не выезжала.http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=628

На сегодня 25 марта имеем:
"родственники" Динары
1) Варвара,питомник DIA DIA, мать- анализ сдан, отрицательно, мне в присутствии на сдаче анализа отказано.
2) Урс, питомник Дель Ирис, данных нет.
3) Данко, "вязки" только с ним, первый помет и второй (котенок похоронен), питомник "Elfhein", он в же совладении с владелицей питомника DIA DIA Татьяной Никифоровой. Анализ сдан, отрицательно, кот резко переехал жить (со слов Штерцер) в Сосновую Поляну, но при этом анализы "ездил" сдавать на Репищева(Приморский район). Мне в присутствии на сдаче анализа отказано.
4)Котята первый помет, владелица одного приняла решение не сдавать анализ (выведен из разведения); Одной сдали, результата нет, т.к. в госветлаборатории отсутствуют тесты, кровь заморожена.
Остальные извещены, должны сдать.
После бурных обсуждений, по просьбе трудящихся), делаю ссылки
кто кого и где купил
анализы
питомник DIA DIA Никифорова Татьяна
питомник "Elfhein" Валентина Штерцер
Никифорова Татьяна утверждает что кот Данко быд закрыт. НО история рассказанная на МЯУ подтверждает ОБРАТНОЕ!!!! История на МЯУ и опять Валентина Штерцер
переписка Никифоровой, при продаже Наоми где она продает с грыжей в разведение, при чем не совсем порядочно http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=787
и еще http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=788
и еще http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=789

Последний раз редактировалось ГЕSТИЯ; 25.03.2011 в 22:17.
ГЕSТИЯ is offline  
Старый 14.03.2011, 01:42
ответ для ГЕSТИЯ , на сообщение « Плакалка про мою девоночку( »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ Посмотреть сообщение
. и я еще крайняя, я что сама СПИДОм свою кошку заразила???
ну скажите, где я не понимаю чего-то????
Почему мои заводчики молчат??? а там уже куча котят от этого кота...
поэтому, наверное, и молчат.
линн is offline  
Старый 14.03.2011, 01:43
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Но это же не порядочно..или я что-то не понмаю?
ГЕSТИЯ is offline  
Старый 14.03.2011, 02:13   #4
линн
Хранитель

Цитата:
это бизнес.
линн is offline  
Старый 14.03.2011, 02:16
ответ для линн , на сообщение « это бизнес. »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
это бизнес.
Бизнес должен быть порядочным, у меня муж дрежит бизнес более 10 лет, я знаю про что говорю, иначе это мертвый бизнес,((( со временем.
ГЕSТИЯ is offline  
Старый 14.03.2011, 09:47   #6
sada
Наш человек

Цитата:
Вы все правильно понимаете, это непорядочно! я бы на породных форумах написала о результатах такой вязки вот если бы владелица кота сдала все анализы своему мачо и предоставила их Вам - тогда бы молчала! а так - сволочизм чистой воды!
Старый 14.03.2011, 09:49
ответ для линн , на сообщение « это бизнес. »
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
это бизнес.
и что? вот продам я вам больного щенка, вы мне предоставите все доказательства, что он болен по моей вине, а не по вашей, а я вам - ну и что? это бизнес! а ведь получается, что вы - мой партнер, а я к вам так неуважительно отнесусь. Понравится?

такой бизнес рано или поздно глохнет.
Старый 14.03.2011, 09:51
sada
Наш человек

вот знаете, я тоже зареклась с некоторыми "бизнесменами" в собаководстве дел не иметь
sada is offline  
Старый 14.03.2011, 10:03
ответ для sada , на сообщение « вот знаете, я тоже зареклась с... »
~мама Катя~
Элита

Катя , я в шоке.

У нас Катин котенок от первого помета.Теперь сижу трясусь, у нас такое может быть?

Вообще с этим клубом у нас было много интересного там много поменялось и формально его сейчас в том виде нет ( если не ошибаюсь). А Данко( кота) кастрировали.
Старый 14.03.2011, 10:11
ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Катя , я в шоке.:010::010::010: У... »
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАДИСОН Посмотреть сообщение
А Данко( кота) кастрировали.
я думаю, что владельцу кошки это уже не поможет, хозяйка кота по большому счету должна его обследовать, предоставить резы анализов! и компенсировать хозяйке кошки расходы на лечение.

Закрыто