|
|
05.05.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Как покататься в Диво острове с разновозрастными детками?
Девочки, хочу сходить с дочкой и ее подружкой на аттракционы в Диво Остров. Дочке летом будет 5 лет, подружке уже 8. Как лучше поступить, купить браслеты, одной на Детские, другой на Семейные аттракционы (возраст-то разный) или платить избирательно? Одной рано на некоторые семейные, другой детские уже поздно в основном... Да и мне на некоторых страховать надо. Плюс контролировать нужно обеих постоянно. Одну не оставишь, конечно, пока другая катается со мной, например. Поделитесь опытом разновозрастного веселья  )
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Не такая и большая разница в возрасте, выбирайте аттракционы где они будут вместе кататься.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Мы в прошлом году ходили с детьми 8 и 4 лет. Купили браслеты по возрасту (росту). Там был набор аттракционов (типа, абонемента) и ходить нужно было только на то, что в абонементе. Это было ужасно! Не повторяйте моих ошибок 
Эти абонементы почти не пересекались, как выяснилось. И старшего не пустили туда, куда можно было младшей, а младшая, соответственно не могла пойти с братом. Абонементы почти не пересекались. Все аттракционы были в разных местах. При попытке куда их усадить вместе (казалось бы на аттракционы для детей помладше старшему-то уж можно) нас отшили на нескольких каруселях в грубой форме, указав на то, что в абонементе старшего этих каруселей нету (не перечислены в списке).
Если еще учесть, что я была при этом с младшим ребенком в коляске, карусели по разным абонементам в разных местах, по одному я их отпустить на разные карусели не могла (маленькие еще, не следить-то нельзя) - это было ужас что такое. Приходилось одного сажать на карусель, а со вторым (и с коляской) ждать пока катание кончится и идти потом его сажать на другую карусель опять всем вместе ждать.
Выброшенные деньги, вобщем. И вообще этот Диво-остров на редкость жлобское заведение.
К примеру, есть некоторые аттракционы для маленьких, на которые одного ребенка бкз взрослого сажать запрещено. Взрослый обязателен. При этом на взрослого нужен отдельный билет и никак иначе  Т.е. карусель выходит в 2 раза дороже.
Не повторяйте моих ошибок. Лучше выбирать отдельные карусели, на которые можно обоим, чем тратить сумасшедшие еньги на браслет-абонемент и бегать как угорелым по разным частям парка, не имея возможности усадить детей вместе.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:02
|
|
Наш человек
|
Девочки, а сколько сейчас браслеты стоят на детские атракционы?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:37
|
|
Участник
|
А что это за браслеты? Давно там не были.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
интернет вам в помощь цены
про браслеты в сааамом низу)
Цитировать ·
|
05.05.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
интернет вам в помощь цены
про браслеты в сааамом низу)
|
Почитала!
И сделала вывод, что для 6-ки нет смысла браслет брать!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от suhov
Мы в прошлом году ходили с детьми 8 и 4 лет. Купили браслеты по возрасту (росту). Там был набор аттракционов (типа, абонемента) и ходить нужно было только на то, что в абонементе. Это было ужасно! Не повторяйте моих ошибок 
Эти абонементы почти не пересекались, как выяснилось. И старшего не пустили туда, куда можно было младшей, а младшая, соответственно не могла пойти с братом. Абонементы почти не пересекались. Все аттракционы были в разных местах. При попытке куда их усадить вместе (казалось бы на аттракционы для детей помладше старшему-то уж можно) нас отшили на нескольких каруселях в грубой форме, указав на то, что в абонементе старшего этих каруселей нету (не перечислены в списке).
Если еще учесть, что я была при этом с младшим ребенком в коляске, карусели по разным абонементам в разных местах, по одному я их отпустить на разные карусели не могла (маленькие еще, не следить-то нельзя) - это было ужас что такое. Приходилось одного сажать на карусель, а со вторым (и с коляской) ждать пока катание кончится и идти потом его сажать на другую карусель опять всем вместе ждать.
Выброшенные деньги, вобщем. И вообще этот Диво-остров на редкость жлобское заведение.
К примеру, есть некоторые аттракционы для маленьких, на которые одного ребенка бкз взрослого сажать запрещено. Взрослый обязателен. При этом на взрослого нужен отдельный билет и никак иначе  Т.е. карусель выходит в 2 раза дороже.
Не повторяйте моих ошибок. Лучше выбирать отдельные карусели, на которые можно обоим, чем тратить сумасшедшие еньги на браслет-абонемент и бегать как угорелым по разным частям парка, не имея возможности усадить детей вместе.
|
Спасибо! Вы подтвердили мои опасения  Будем отдельно приобретать
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Спасибо! Вы подтвердили мои опасения  Будем отдельно приобретать 
|
Я думаю, что когда ребенок один или когда дети в одной росто-весовой (возрастной) категории, то браслеты - нормальный вариант. Но когда это явно разные браслеты - ОЧЕНЬ неудобно. В итоге мы и сууму-то абонементов не откатали - было нереально, потому что времени потратили кучу лишнего (из-за ожидания друг друга), устали и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 02:27
|
|
Мега-элита
|
лучше отдельно выбрать те карусели и аттракционы, на которые вы хотите попасть, а не покупать браслет. И постарайтесь найти те, куда пустят обоих детей вместе - так им интереснее и веселее будет, а вам проще за ними следить.
|
|
Цитировать ·
|