| |
|
|
Результаты опроса: Насколько полезен для вас этот раздел?
|
|
Очень полезен! Я поменяла свой стиль (прическу, образ в целом) при помощи форума.
|

|
6 |
6.90% |
|
Да, полезен, я прислушиваюсь к некоторым советам.
|

|
70 |
80.46% |
|
Это все пустая трата времени. Не понимаю девушек, которые регулярно здесь общаются.
|

|
3 |
3.45% |
|
Ничего нового я здесь не нашла. У меня и так все отлично.
|

|
8 |
9.20% |
01.05.2011, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Помог ли вам форум?
Интересно услышать мнение большинства девушек, регулярно посещающих этот раздел форума. Не все же активно учавствуют в обсуждениях, показываются...
Для себя считаю очень полезными некоторые постоянные темы здесь - они доступнее, чем модные журналы, сайты, на которые меня, кстати, и не хватает. Зато теперь в голове полный порядок - и что касается цветотипа и моего собственного стиля и модных новинок. Беру информацию - в той мере, насколько мне это необходимо и пользуюсь. Правда на само общение времени и сил не хватает, а порой и желания нет выставлять, например, свой гардероб на всеобщее обозрение, но без усилий тех, кто этим все-таки регулярно занимается, не было бы нужного эффекта.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
у меня благодаря форуму появилась косметика ID  пользуюсь уже год, а раньше в магазинах просто проходила мимо нее, тк мне куча невзрачных баночек не вызывала никаких чувств
мастера для татуировки тоже по-моему здесь рекомендовали, теперь я его рекомендую
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 15:03
|
|
|
с Луны
|
Благодаря ЛВ нашла свою горячо любимого своего мастера по эпиляции  вот уже два года как

|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Помог, да! Я послушала советов тут и купила дешевую тушь Essence, которую тут предлагали. Пока мне нравится она, ничуть не хуже чем Maybelline или Lumene рублей по 300, которые покупала раньше, намного лучше чем Эйвон и Орифлейм, которые дешевые, но просто отвратные... и стоит, вы упадете - 125 рэ!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 01:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Orosso
Интересно услышать мнение большинства девушек, регулярно посещающих этот раздел форума. Не все же активно учавствуют в обсуждениях, показываются...
Для себя считаю очень полезными некоторые постоянные темы здесь - они доступнее, чем модные журналы, сайты, на которые меня, кстати, и не хватает. Зато теперь в голове полный порядок - и что касается цветотипа и моего собственного стиля и модных новинок. Беру информацию - в той мере, насколько мне это необходимо и пользуюсь. Правда на само общение времени и сил не хватает, а порой и желания нет выставлять, например, свой гардероб на всеобщее обозрение, но без усилий тех, кто этим все-таки регулярно занимается, не было бы нужного эффекта. 
|
это какие топики?
может,я в них зря не заглядываю
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 10:44
|
|
|
Ветеран
|
Я постоянно сижу на этом форуме и считаю его полезным.Тк нашла через него колориста и узнала все про душ Шарко(я раньше боялась делать его)  .И многое,многое другое
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
Мои любимые разделы "Создаем гармоничный гардероб" и "Питер-топ-стайл"  . Открыла для себя вещи, которые раньше казались свершенно неинтересными - джинсы-скинни, кардиганы. майки-алкоголички, жокейские сапоги, сумка кросс-боди. полосатики, цветочки-платочки, да и много всего другого. без чего не представляю как одевалась раньше  . Спасибо девочкам, которые не ленятся (и не боятся) выставлять свой гардероб на обсуждение и показывают пример остальным

Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Очень помогают топики "Болталка о косметике и отзывы" и"Какие дешёвые косметические средства лучше люксовых" при выборе косметики
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Для себя в разделе пользы, к сожалению, не извлекла.
По моим меркам многое здесь, что называется, "слишком" - тренд на тренде и трендом погоняет. Мало у кого есть чувство меры в погоне за модой.
Больше смотрю в сторону авторской одежды.
|
|
Цитировать ·
|