Добрый день! Ситуация: есть муж и доча 6 лет. Муж (его в декабре сократили на работе

) поехал "помогать" маме "с бизнесом" в небольшой курортный город (свекровь - предприниматель, держит 2 небольшие "точки" со всякой сувениркой). Помошь мужа заключается в том, что он работает продавцом на одной из точек, плюс, привозит товар с рынка. Зарплата около 10-12 тыс в месяц (свекровь его кормит и одевает

), т.е. работает себе на карманные расходы. Я зарабатываю, в принципе, неплохо, но "много съедает" съемная квартира,(к сожалению. это единственный вариант жилья, хотя сами мы "местные" - у родителей 1ккв), плюс садик, кружки, покупка новой обуви-одежды для дочи - и денег-то почти не остается

. Вот я подумала попросить мужа помогать деньгами. Он сказал, что наличными он пересылать не будет, т.к. я могу их потратить не на ребенка, а на себя. Я предложила присылать ему по e-mail сканы чеков покупок именно для дочки - ответа не последовало. И я так поняла. что он самоустранился от материального обеспечения ребенка. С какой стороны к нему подойти, вроде папа же....
Спасибо!