|
|
20.05.2011, 23:41
|
|
Участник
|
SOS!Отвалился ноготь на большом пальце на ноге, а ведь лето...((
я рыдаю.... 
Дело было так: отплясывала в новой обуви еще в декабре, дискомфорта не чувствовала, но ногти на больших пальцах на ногах на след день посинели  Шло время они желетели, закрашивались тёмными лаком, т.к. выглядели как у троля (дочь так назвала)  я понимала, что рано или поздно они отвалятся..... И по закону подлости, когда настало время носить открытую обувь, один ноготочек уже отвалился, и под ним кривеньктй жалкий новый на треть ногтевого ложа всего....Выглядит ужасно 
второй еще держится, но участь предсказуема..
Девочки, собственно вопрос вот какой: ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
Вариант первый - забить нафиг и ходить с культяпками
Второй: нарастить, но я боюсь, что форма своего ногтя навсегда потеряется ( а они такие красиивые были..(()
Мож у кого была такая проблема, что делали?
З.Ы. Могу выложить фото для наглядности
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
я бы нарастила . Есть такая процедура протезирование ногтей
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
Я бы так ходила. Просто обувь купила бы с закрытыми носами: туфли с открытой пяткой или туфли с перфорацией.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
я бы нарастила . Есть такая процедура протезирование ногтей
|
"Протезирование, даже эстетическое - это медицинское вмешательство после травмы ногтя, которое имеет ряд показаний и противопоказаний. Протез можно установить только в том случае, если сохранена некоторая часть здоровой твердой ногтевой пластины. Для протезирования ногтей на ногах нужно использовать только специально предназначенные для этого материалы. Акрилаты и гели, предназначенные для наращивания ногтей на руках, слишком жесткие и не подходят для этой процедуры."
Интересуют отзывы, кто эту штуку с со своими пальчиками делал?? и ск-ко это стоит?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss Sixty
"Протезирование, даже эстетическое - это медицинское вмешательство после травмы ногтя, которое имеет ряд показаний и противопоказаний. Протез можно установить только в том случае, если сохранена некоторая часть здоровой твердой ногтевой пластины. Для протезирования ногтей на ногах нужно использовать только специально предназначенные для этого материалы. Акрилаты и гели, предназначенные для наращивания ногтей на руках, слишком жесткие и не подходят для этой процедуры."
Интересуют отзывы, кто эту штуку с со своими пальчиками делал?? и ск-ко это стоит?
|
Цены здесь есть
http://www.mecenter.ru/prices_for_salon_services/#i99
я бы сделала, но мне не подходит!  У меня ногтя вообще нет, после "удачной" операции по удалению кисты. Теперь про открытые босоноги могу только мечтать!
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:50
|
|
Участник
|
ничего себе операция((Сочувствую вам..
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss Sixty
ничего себе операция((Сочувствую вам..
|
Спасибо! Я уже привыкла...
А вам желаю удачи в обретении нового ноготочка!!! 
Посмотрите вот здесь еще http://www.k-nogtu.ru/page/499/
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:56
|
|
Элита
|
у меня было так же после ношения неудобной обуви,ноготь отслоился,а под ним рос уже другой.но это же не навсегда,через две-три недели ноготь будет абсолютно нормальный,а в этот период я носила темный лак прямо на ложу по форме ногтя.если приглядываться-конечно заметно,но для открытой обуви вполне сойдет
Цитировать ·
|
21.05.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
у меня было так же после ношения неудобной обуви,ноготь отслоился,а под ним рос уже другой.но это же не навсегда,через две-три недели ноготь будет абсолютно нормальный,а в этот период я носила темный лак прямо на ложу по форме ногтя.если приглядываться-конечно заметно,но для открытой обуви вполне сойдет
|
у Вас ноготь на ногах восстановился за 2-3 недели???  я когда-то ударила сильно-было кровоизлияние.. сходило около полугода...
Цитировать ·
|
21.05.2011, 01:19
|
|
Элита
|
когда отваливается повреденный ноготь,под ним уже есть образовавшийся на половину-две трети новый.нужно просто подождать,пока он дорастет до нормальной длины
Цитировать ·
|