искала сейчас итальянские рецепты десертов из макарон, в оригинале. языком не владею ни разу, поэтому нажала на замечательную опцию "яндекс перевод"

умываюсь слезами уже полчаса
ну-с, господа, кто сможет приготовить?
Со всем этим разговором конечно у него был я, желая работать новое изменение этого в обед скоро (вероятно, его намерение с начала!) С открытым пакетом бекона в холодильнике, который не является ничем необычным где-то здесь, эти Испеченные Макароны С тремя сырами выглядели забавными, чтобы попробовать.Ожидая на хорошо соленой воде, чтобы подойти к быстрому пузырю, расколотый бекон вошел в маленькое (чугун для нас!) неглубокая сковорода к хрустящему картофелю и отдает, большая часть его жира годного к употреблению. Непосредственно перед тем, как Вы потянули бы это от высокой температуры,
несколько гвоздик рубившего чеснока поражают кастрюлю, пока ее острый аромат не ударяет Ваш нос с нежным ударом.

С битами, выкопанными, чтобы истощить на пластине с подкладкой из бумажного полотенца, это - то, где это блюдо становится интересным. Вместо классического соуса сыра, этот рецепт призывает к богатой комбинации сгущенного молока, трех яиц и беспорядка сыров - острый чеддер, гладкий Монтерей Джек и соленый пармезан. Вы, возможно, использовали яйца в макаронах и сыре, но насколько я могу вспомнить, они никогда не прокладывали себе путь ни в какие рецепты, которые мы попробовали за эти годы. Намек Кайенны и новый тертый мускатный орех присоединяются для добавленного интереса и умеренного укуса.
и еще один:
Пудинг макарон был сладкой пустыней, включая макароны или спагетти, в которые врываются односантиметровые длины, и вскипел в молоке до тендера, прежде, чем сахар, масло, лимонная корка и избитые яйца были добавлены к смеси и целому, испеченному для приблизительно полчаса в низкой духовке.
больше всего жалко избитые яйца