Цитата:
Сообщение от ~OYA~
что-то целая проблема найти с рукавом  все молчат...
|
"Все для свадьбы в Петербурге.Форум."
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel7/tema19034/ - вот тема про платье с длинным рукавом.
Тема от 2007 года...
Пишут следующее:
"Я покупала в салоне "Принцесса на горошине" Гороховая, 46, тел.310-57-66."
"В Русской свадьбе на Невском такие были, очень симпатичные."
"девочки у меня тоже платье с длинным рукавом....только я на заказ шью....ничего не нашла на свой вкус...."
"У меня было платье с длинным руковом,Янтарь из коллекции Топаза Пелла"
"у меня было с рукавом 3/4, покупала в Свадебном доме на Гагарина (платье О. муха)."
"Я была в салоне "Комильфо". .Обратилась по поводу прически, а оказалось, что там теперь еще и свадебный салон. Померила несколько платьев. Правда мне понравилось платье не с длинным рукавом, а с коротким рукавчиком, но с длинным тоже были и очень даже ничего себе (просто я маленького роста и с длинным рукавом на меня не сели)."
"платье покупала в Топазе Пэлла на Руднева,очень мне там понравилось,платье стоило 45 тысяч.
Но у них можно сделать дешевле,если например взять другое кружево,вообщем ,можно договориться,а еще помню они предлагали подешевле вариант- корсет один а юбку другую"
"Я видела (правда, только в каталоге) в "Эллен" на Московском 195 платье с длинным рукавом - не гипюр, а из той же ткани, что и платье. Очень элегантное, красивое, но похоже, что смотреться оно может только при идеальной фигуре... И не из дешевых было - тысяч 40 вроде как... хотя по цене могу ошибаться, давно видела."
"я купила платье с длинным рукавом за 17500 руб. в салоне "РАДА" на пл. Восстания. Там очень большой выбор платьев с рукавом и с болеро и не так уж дорого"
"Девчоночки!!!!УРА!!!Я купила платье с длинным рукавом в "Ирина-люкс"-очень красивенькое,если вы хотите красивое платье с длинным рукавом съездите туда!ТАм очень красивые платья!!!"