|
|
23.05.2011, 14:34
|
#1
|
Участник
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 185
|
Салаты
Здравствуйте!
Какие салаты с шампиньонами вы знаете?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 17:03
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3 100
|
мне нравится салат "английский
На 3 порции:
160 гр куриного филе
120 гр корня сельдерея
60 гр шампиньонов
20 гр соленых огурцов
60 гр майонеза
10 гр горчицы, соль
Мясо и грибы отварить отдельно в подсоленной воде. Все продукты тонко нашинковать и смешать, добавить соль, заправить майонезом и горчицей.
Иногда вместо сельдерея добавляю тертый твердый сыр (много)- тоже очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 21:36
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 7 143
|
Из любимых салатов такой:
Отварную куриную грудку порезать, обжарить свежие или заморож. шампиньоны, немного обжарить грецкие орехи и потолочь их слегка. Заправить майонезом.
При желании можно добавить обжареный лук - нам такой вариант даже больше понравился
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 00:49
|
#4
|
Хранитель
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщений: 11 043
|
__________________
— Тяжело искренно верить во что-то и так в этом обмануться.
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет.
Все будет Coca-Cola
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 14:38
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 4 012
|
Свежие шампиньоны, салат Айсберг, гренки из белого хлеба,заправка:перечная смесь,чеснок,сок лимона,масло оливковое,масло подсолнечное нерафинированное,соль,сахар.
Шампиньоны конс., зеленая стучковая фасоль,ветчина(карбонат),маринованный огурец,майонез.
__________________
Все самое лучшее, что может дать мне жизнь, уже моё! (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 19:18
|
#6
|
Элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045
|
СОСТАВ
1 куриная грудка, 300г шампиньонов, 4 варёных яйца, 100~120г сыра, 100г майонеза, 1,5 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки соли
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона.
С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости.
Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и насыпать грибы.
Жарить при частом помешивании 5~6 минут. Грибы должны стать мягкими, сочными и ароматными, но ещё не поджаренными.
Посолить.
Сковороду с грибами снять с огня.
У варёных яиц отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной тёрке и смешать с грибами.
Желтки тоже натереть и смешать с курицей.
В курино-желточную массу положить майонез и перемешать. Должна получиться густая почти однородная масса.
На плоское блюдо выложить слой грибов и немного примять.
На грибы выложить слой куриной массы. Разровнять.
(Внимание! Выкладывать нужно небольшими кучками - по пол-ложки величиной, - по всей площади блюда. А потом их разравнивать, заполняя пустоты.)
Сверху посыпать тёртым сыром.
Подавать салат можно сразу после приготовления, так как он не требует настаивания.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 10:11
|
#7
|
Элита
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 520
|
Отваренная куриная грудка, мелко порезанная, 1 банка шампиньонов, 1 банка красной фасоли, укроп...все перемешать и заправить майонезом..............вкуснятина
__________________
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|