|
|
30.03.2011, 19:40
|
|
Активный участник
|
«Холодные» звонки – лихой маркетинг. Как бы запретить?
Наверно не только мне звонят на домашний телефон в порыве что-нибудь втюхать. И на вопрос, «какого лешего Вам надо?» отвечают «не хотите, чтобы Вас беспокоили - отключите телефон». Что забавно, такие советы дают сотрудники компании поставщика услуг этой самой телефонной связи (видимо потому, что меня не интересует их Интернет).
Что думает широкая общественность? Следует ли отключать телефон, посылать в загадочное путешествие или искать законные методы воздействия? Они вообще есть?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 19:52
|
|
Banned
|
Да, заколебали они уже со своим интернетом, фиг с ним с домашним, на сотовый звонят, причем если я не беру трубку, настырно перезванивают в течение всего дня раз 10  Сегодня не выдержала и послала на мужской детородный орган    А какие законные методы? Если я вам по сто раз на день буду названивать, вы что в милицию/полицию на меня заяву напишите?  Отключать я ничего не собираюсь, еще чего, посылаю всех сразу именно туда, куда я уже написала
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 19:54
|
|
Небожитель
|
меня один дядя елейным голосом уговаривал кредитную карту завести, когда я сказал что не хочу, очень удивился искренне. начал всякие ситуации приводить "вдруг я мотор лодочный захочу срочно купить или лодку" видимо рыбак заядлый.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 19:56
|
|
Космонавт
|
Нам почти никогда не звонят, СБ
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 20:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sobchak
Что думает широкая общественность? Следует ли отключать телефон, посылать в загадочное путешествие или искать законные методы воздействия? Они вообще есть?
|
Ласково просила вычеркнуть меня меня из базы... Не помогло. Посылала далеко, громко и зло. Результат тот же  Как-то позвонили, когда мы с подругами "культурно отдыхали"...  Стала требовать у них упругопопых мулатов, стриптизёров, на худой конец - симпатичного сантехника... Ржали минут 15 , они всем офисом, мы всей толпой. В конце разговора попросила вычеркнуть телефон из базы - не звонят уже с декабря.
Цитировать ·
|
30.03.2011, 20:02
|
|
Старожил
|
Нам позванивают, но я вежливо прерываю пламенную речь словами: "Извините, нас это не интересует". Звонят не часто, может поэтому я и не завожусь. А вообще, я всегда думаю о том, что на том конце провода человек, у которого просто работа такая. И если он не позвонит мне или вам, ему просто не заплатят денег.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 20:03
|
|
Мега-элита
|
никогда не звонят ни на домашний ни на сотовый тем более. по почте достал какой-то банк рассылать подтверждение на кредит, я позвонила к ним и попросила отписать меня от рассылки. больше не пишут.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sobchak
Наверно не только мне звонят на домашний телефон в порыве что-нибудь втюхать. И на вопрос, «какого лешего Вам надо?» отвечают «не хотите, чтобы Вас беспокоили - отключите телефон». Что забавно, такие советы дают сотрудники компании поставщика услуг этой самой телефонной связи (видимо потому, что меня не интересует их Интернет).
?
|
скажите им, что тогда уж Вы расторгнете договор с компанией, не забыв указать, кто именно подкинул Вам столь ценную идею
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 20:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Ржали минут 15 , они всем офисом, мы всей толпой. В конце разговора попросила вычеркнуть телефон из базы - не звонят уже с декабря. 
|
Это пожалуй лучшее что мне слышалось к этому моменту. Правда вот не назовешь такой метод универсальным.
Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ
А вообще, я всегда думаю о том, что на том конце провода человек, у которого просто работа такая. .
|
Вот всегда было интересно кто и почему такую «работу» выбирает? У нас ТАКАЯ безработица или реально на людей наплевать?
Цитата:
И если он не позвонит мне или вам, ему просто не заплатят денег
|
А вот это меня как раз никогда не интересовало. Ну не святая я.
Цитата:
Сообщение от Paikea
скажите им, что тогда уж Вы расторгнете договор с компанией, не забыв указать, кто именно подкинул Вам столь ценную идею 
|
Мне порою кажется, что именно этого они и добиваются
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Общественность (не очень широкая, конечно) думает, что вам нужно обнаружить у своего телефона кнопку сброс и пользоваться  Мне как раз сегодня мой ОПСОС звонил. Говорит: "Вы наш давний клиент. Опрос. Первый вопрос: как вы оцениваете качество связи?" А у меня в последнее время что-то постоянно связь пропадает. Ну я и отвечаю: "Плохая связь стала". Они: "Да?! Мы проверим это заявление! А сегодня мы хотели бы предложить вам услугу..." А я оп и на кнопку сброса: проверяйте в своё удовольствие, а услуги свои себе оставьте
|
|
Цитировать ·
|