как-то совсем испоганилась. придумали какую-то систему номерков, окошечки для оплаты коммунальных платежей позакрывались. вместо них печально сидят две телки с надписью
кредиты. просто сидят, никто кредиты брать не идет...ну там гастер подошел, ему напихали книжечек в руки и он отвалил. а там были оплаты коммунальных, отдельная очередь в этом зале...
очереди аццкие.
раньше ну максимум 10 минут проторчишь, а сейчас я торчал там почти час. терминалом пользовался, но он сдачу не дает. можно на телефон, но мне нафиг не нужно или обналичить по квитку. так квиток обналичить тот ещё гемор, писать какое-то тупое заявление...

и чтобы получить сдачу всё равно нужно отстоять очередюгу по номерку. смысл оплачивать в терминале?????
я ещё ладно, там мушшына взял квиток какой-то с номером 310, так уже 335 пошли, а он со свим всё сидит и сидит, не вызывают и всё...бедняга. я разных набрал, авось повезет. не повезло, тоже проторчал, ругался даже немного (про себя). кассирши путаюцо, бегают туда-сюда. в общем бардак какой-то. всё в кучу. просто маразм
зы: взбесило. решил высказацо