| |
|
17.05.2011, 15:04
|
|
|
Участник
|
В чём спит ваш ребёнок?
Девочки у меня вопрос, в чём класть спать свою дочу?!Нам всего полтора месяца.
Мне иногда кажется что ей холодно, а иногда она просто вся мокрая после сна. Не понимаю что и как сделать   
И хотелось бы узнать, лучше ребёночка класть спать в памперсе? или всё таки без него?!
И у кого была проблема что памперс натирает ребёночку кожу?
Какие только памперсы я не пробывала, но от всех такая ситуация, хоть вообще не одевай.
Заранее большое спасибо за советы и ответы)
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Что-то сомневаюсь я, что лучше спать мокрой, чем в памперсе. У нас, например, сейчас не жарко.
Я своего и сейчас и раньше спать укладывала в памперсе и слипе тонком, хб. Если прохладно, то могу ещё сверху одеяльцем укрыть  В общем в чём по квартире шастает, в том и спит
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:26
|
|
|
Участник
|
а мы спим вместе и я его урываю своим одеялом, поэтому одеваю маячку или паперс. Тоже раньше вспотевший весь просыпался, сейчас вроде перестал
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Что-то сомневаюсь я, что лучше спать мокрой, чем в памперсе. У нас, например, сейчас не жарко.
Я своего и сейчас и раньше спать укладывала в памперсе и слипе тонком, хб. Если прохладно, то могу ещё сверху одеяльцем укрыть  В общем в чём по квартире шастает, в том и спит 
|
А что такое слип? я просто не знаю, у меня спит в боди и ползунках, мне кажеться что ей жарко.
У нас в квартире жара, так как живём на первом этаже и под нашей комнатой все трубы с горячей водой проходят, так что к лету и летом у нас просто вешалка(((( за то зимой хорошо, как будто пол с подогревом)
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от futurama11
а мы спим вместе и я его урываю своим одеялом, поэтому одеваю маячку или паперс. Тоже раньше вспотевший весь просыпался, сейчас вроде перестал
|
раньше тоже спала со мной, а у меня ватное одеяло, так там просто река под нами была(((( теперь спим всегда отдельно и всё равно она потеет иногда, а положить в одном памперсе я боюсь, так ка думаю что она замёрзнет, вот и сомноеваюсь что лучше((((
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Я своего и сейчас и раньше спать укладывала в памперсе и слипе тонком, хб. Если прохладно, то могу ещё сверху одеяльцем укрыть В общем в чём по квартире шастает, в том и спит 
|
так же, т.к. одеяло раскрывает все время. Спит всю ночь в подгузнике,под утро иногда снимаю,подкладываю одноразовую пеленку. Голопопит во сне,т.к. днем мне лужицы подтирать надоело

Командовать в доме должен кто-то одна...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лентяечка
[/B]
так же, т.к. одеяло раскрывает все время. Спит всю ночь в подгузнике,под утро иногда снимаю,подкладываю одноразовую пеленку. Голопопит во сне,т.к. днем мне лужицы подтирать надоело 
|
а днём всё время без подгузника?
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:38
|
|
|
Участник
|
[IMG]http://f4.foto.***********/preview/r/668x500/4d21cf9e-5269-b061-0ee8-854c5c2e5477/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BF_Cherokee_12_18%D0%BC %D0%B5%D1%81_100_%D1%80%D1%83%D0%B1_%D0%BE%D0%B1%D 0%BC%D0%B5%D0%BD_200_%D1%80%D1%83%D0%B1_.jpg[/IMG] вот это слип называется.
тоже считаю, что спать лучше в памперсе, особенно совсем маленьким деткам, так как они писают часто. Я пыталась по началу без памперсов обходиться, в итоге поняла, что это мучение не только для меня, но и для ребенка. Он бедненький в мокром спит и дергать его постоянно приходиться для переодеваний.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
подгузник и тонкий слип.одеялом не укрывается.
у нас в семье правило-без подгузников ночью спят те,кто может себя контролировать.и по квартире без подгузника ходит тот,кто умеет ходить в туалет.ребенок пока не умеет,поэтому в подгузнике.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от futurama11
вот это слип называется.
тоже считаю, что спать лучше в памперсе, особенно совсем маленьким деткам, так как они писают часто. Я пыталась по началу без памперсов обходиться, в итоге поняла, что это мучение не только для меня, но и для ребенка. Он бедненький в мокром спит и дергать его постоянно приходиться для переодеваний.
|
Спасибо что показали что такое слип, у нас есть такой, теперь буду знать)
И поняла теперь что была права что спать надо в памперсе)
Цитировать ·
|