|
|
23.05.2011, 23:20
|
|
Активный участник
|
АЗС ЛУКОЙЛ - опасайтесь разводок! Сегодняшний случай на заправке
Добрый день всем!
Делюсь своим опытом сегодняшней заправки на АЗС Лукойл по адресу Выборгское шоссе, 37a, лит.А (угол Суздальского просп. и Выборгского шоссе).
Оператор АЗС - Виноградова
прихожу на кассу, даю 1000р, скидочную карту Лукойла на 3% и говорю заправить на 1000р 95 бензином. Цена 26.95
Тетя пробивает карту и не говоря не слова дает мне чек.
Я иду к колонке заправляться, краем глаза смотрю на чек. Вот что-то меня зацепило, но еще не понимаю что.
Заправляюсь, на табло заправки 38 литров по 26.95, те около 1025 р., те на мои деньги они меня заправили.
Уезжаю с заправки и тут меня осеняет, В ЧЕКЕ СУММА НАМНОГО БОЛЬШЕ. Останавливаюсь, достаю из кошелька чек.
Сумма - 1250р, 46 литров, из них -250р -ОПЛАЧЕНЫ БОНУСАМИ (есть у Лукойла такая накопительная программа).
Но меня то заправили на меньшую сумму и залили по факту всего 38 литров, а 250р операторша просто положила себе в карман. Вернее не 250р, а 8 литров 95 бензина, который потом будет благополучно продан.
Опасайтесь недобросовестных операторов заправки, да пусть им будет стыдно! И ВСЕГДА проверяйте чек, не отходя от кассы.
Позвонила на горячую линию Лукойла, сказали слать им скан чеков, будут разбираться. Верится в это слабо, но все таки завтра напишу письма в инстанции Лукойла. Да мож еще сегодня вечером на эту заправку скатаюсь с мужем, на тетю страха нагоню, ибо достали уже со своим "мы колбасим деньги на клиентах"
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 23:26
|
|
Старожил
|
Кассир должна была вам эти литры отдать? Если нет, то пусть подзаработает операторша, я бы не стала возвращаться
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 23:40
|
|
Активный участник
|
Во-первых, кассир могла перепутать чеки.
Даже если этого не произошло - Вам что, жалко, что человек чуть подзаработает? Не на Вас, а на Лукойле. Считаю, что это проблема работодателя, который платит операторам за работу копейки (знаю по своей соседке). Имхо.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwork
Во-первых, кассир могла перепутать чеки.
Даже если этого не произошло - Вам что, жалко, что человек чуть подзаработает? Не на Вас, а на Лукойле. Считаю, что это проблема работодателя, который платит операторам за работу копейки (знаю по своей соседке). Имхо.
|
Давайте поощрять воровство.
А соседке не нравиться работать за копейки пусть найдет работу за рубли. Ее никто не держит и не заставляет работать за копейки - это ее выбор, а не повод воровать.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
Кассир НЕ МОГЛА перепутать чеки, тк на чеке номер моей карты. И я не люблю, как думаю и Вы, когда меня обсчитывают, да еще таким наглым образом. У нас всем кто работает продавцами платят копейки, это не повод обманывать людей, непорядочно это и должно быть наказуемо. Так давайте их не будем жалеть, пока они думают как нас лопухами сделать.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хитрый лисик
Давайте поощрять воровство.
А соседке не нравиться работать за копейки пусть найдет работу за рубли. Ее никто не держит и не заставляет работать за копейки - это ее выбор, а не повод воровать.
|
да не работают они за копейки. Только с меня 250р, а сколько у них таких за смену проходит. Вот и посчитайте, сколько стоит этот обман, не надо пребедняться
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 00:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fifirka
Кассир НЕ МОГЛА перепутать чеки, тк на чеке номер моей карты. И я не люблю, как думаю и Вы, когда меня обсчитывают, да еще таким наглым образом. У нас всем кто работает продавцами платят копейки, это не повод обманывать людей, непорядочно это и должно быть наказуемо. Так давайте их не будем жалеть, пока они думают как нас лопухами сделать.
|
fifirka, вы проясните ситуацию, это вас на 250 р обворовали? То есть вам,должны были еще долить 10 л бензина бесплатно по акции?
На сколько вас общитали?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от osanna
fifirka, вы проясните ситуацию, это вас на 250 р обворовали? То есть вам,должны были еще долить 10 л бензина бесплатно по акции?
На сколько вас общитали?
|
на 250 р обсчитали, разве нет?
Те использовали бонусы автора, а бензин на них, не налили.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 03:17
|
|
Мега-элита
|
Ну это уже наглость!
Цитировать ·
|
24.05.2011, 03:23
|
|
Элита
|
такие разные стали заправки лукойл
у нас 2 рядом,одна ужас ужасный, хамки , грубиянки и ...
а на второй все очень прилично и порой даже лучше чем на несте
|
|
Цитировать ·
|