Нужна ли постоянная регистрация при рождении для получения граж-ва и полиса и ВР - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 17:27   #1
xristianin
Элита

Нужна ли постоянная регистрация при рождении для получения граж-ва и полиса и ВР

вот в чем, вопрос:

у нас скоро , если даст Бог, родится ребенок - в октябре - будем рожать в Питере - нужна ли постоянная рег-ция где-то , что ему дали

1. гражданство РФ
2. мед полис
3. чтобы его вписали в паспорт
4. временную рег-цию

заранее спасибо за ответы!

если есть тема подобная - направьте пожалуйста..

" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.."

" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
xristianin is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:28   #2
MMorskaja
Старожил

у меня временная регистрация в Питере - для дочки сделала без проблем и временную, и полис, и в паспорт вписали, когда ей временную оформляла

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 14:38   #3
xristianin
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
у меня временная регистрация в Питере - для дочки сделала без проблем и временную, и полис, и в паспорт вписали, когда ей временную оформляла
спасибо за ответ!

а как вы думаете - загран паспорт тоже можно по временной регистрации?

" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.."

" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
xristianin is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 16:49   #4
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
вот в чем, вопрос:

у нас скоро , если даст Бог, родится ребенок - в октябре - будем рожать в Питере - нужна ли постоянная рег-ция где-то , что ему дали

1. гражданство РФ
2. мед полис
3. чтобы его вписали в паспорт
4. временную рег-цию

заранее спасибо за ответы!

если есть тема подобная - направьте пожалуйста..
да
да
да
да

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 20:12
ответ для xristianin , на сообщение « спасибо за ответ! а как вы думаете -... »
Godis
Старожил

Цитата:
Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
спасибо за ответ!

а как вы думаете - загран паспорт тоже можно по временной регистрации?
и загран можно, мы делали никаких проблем.
единственное с чем столкнулись, свидетельство о рождении не дали по месту жительства (по временная регистрация) сказали получать в Загсе около роддома (или в месте постоянной регистрации родителя). В принципе не проблема но поскольку не знали пришлось ездить сначала туда а потом уже в другой.
Старый 14.05.2011, 20:17   #6
Godis
Старожил

и мед полис надо каждый год новый делать по временной регистрации - на обводном.
правда при рождении дадут роддомовский так что первые полгода вас это не будет беспокоить
Godis is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 20:21   #7
OLK
Мега-элита

Гражданство ребенок получает автоматически, если хотя бы один из родителей в св-ве о рождении - гражданин России. Полис тоже дадут - если вроде 2 или 3 свидетеля, прописанные в СПб, подтвердят, что ребенок живет в Питере.
Загран - только при наличии какой-нибудь регистрации
Старый 15.05.2011, 00:31
ответ для Godis , на сообщение « и мед полис надо каждый год новый... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Godis Посмотреть сообщение
и мед полис надо каждый год новый делать по временной регистрации - на обводном.
с чего вдруг?

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Старый 15.05.2011, 00:36
ответ для лит , на сообщение « с чего вдруг? »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Godis Посмотреть сообщение
правда при рождении дадут роддомовский так что первые полгода вас это не будет беспокоить
кстати мне в роддоме не дали полис как раз из-за того, что у меня временная регистрация, так что полис уже отдельно дочке делать пришлось после олучения свид-ва о рождении

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 01:30   #10
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
кстати мне в роддоме не дали полис как раз из-за того, что у меня временная регистрация, так что полис уже отдельно дочке делать пришлось после олучения свид-ва о рождении
видимо у вас регистрация в области?

Добавить сообщение