У кого было свадебное платье со шлейфом? подскажите! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 00:27   #1
Marja_
Ветеран

У кого было свадебное платье со шлейфом? подскажите!

Девочки, купила себе свадебное платье со шлейфом. Вообще не хотела с ним, но платье было уж очень красивым. В принципе на подгонке удалять его не хотелось бы, оно придает особый шик платью, в салоне говорят, что придумают, как его поднять (петелька и тд). Но вот я все равно волнуюсь-сильно ли мешает этот шлейф? на что стоит обратить внимание? где быть осторожнее? вот, например, в ЗАГСе я спускаюсь по ступенькам, шлейф расправляется, а после регистрации гости будут подходить толпой поздравлять, не наступят ли? понимаю, что так и не скажешь, где и что случится, но может поделитесь своими впечатлениями и советами? Буду очень благодарна.
Marja_ is offline  
Старый 25.04.2011, 00:44
ответ для Marja_ , на сообщение « У кого было свадебное платье со... »
Сплюш
Элита

хорошо бы увидеть фото, какой именно шлейф, они же очень разные бывают. Покажите модель платья) у меня тоже было со шлейфом, но он был очень маленький, подвязывался сзади изнутри подола на двух ленточках - собирался красивыми такими складками.. ходить было очень удобно. Когда попробовала его распустить, оказалось, что даже такой небольшой шфейф, в общем-то, мешает, так что так и ходила с собранным)) но, повторюсь, на ваш лучше посмотреть, чтобы понять. Видела и платья с петельками, вроде красиво..
Сплюш is offline  
Старый 25.04.2011, 00:57
Ася и Даня
Хранитель

У меня тоже было платье со шлейфом. "Распускала" его только во дворце и на прогулке с фотографом для некоторых фото. Ходить в таком платье удобно, но ужасно жалко, т.к. на улице он собирает всю грязь (( Зато выглядит очень эффектно! никто из гостей не наступил )))
Ася и Даня is offline  
Старый 25.04.2011, 10:39   #4
Lulia22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
У меня тоже было платье со шлейфом. "Распускала" его только во дворце и на прогулке с фотографом для некоторых фото. Ходить в таком платье удобно, но ужасно жалко, т.к. на улице он собирает всю грязь (( Зато выглядит очень эффектно! никто из гостей не наступил )))
у меня было так же, только еще в ресторане шлейф "распустила"
наступил на него пару раз только жених
[IMG][/IMG]
Lulia22 is offline  
Старый 25.04.2011, 10:43
Alekslis
Участник

Автор, все будет хорошо с Вашим шлейфом!
Распускала его на регистрации и местами на фотосессии. Никто не наступил
Да, пачкается, но это,поверьте,не смертельно!Зато какие фотки получаются на всяких лестницах и т.п.
У меня был такой фасон платья, где шлейф было невозможно подколоть сзади - у меня была красивая петелька на руку. Тоже переживала, что будет неудобно, но все было прекрасно!
Alekslis is offline  
Старый 25.04.2011, 10:49
Pikana
Участник

У меня шлейф был не очень большим, поэтому его не собирала, всегда в распущенном состоянии, на него частенько наступали, но каких-то фатальных ситуаций не было
Pikana is offline  
Старый 25.04.2011, 10:50
Marja_
Ветеран

шлейф точь-в-точь как на 1 картинке (слева), тк коллекция та же. Платье как на 2 картинке.
Изображения
Тип файла: jpg Копия 600_600_core6030.jpg (23.3 Кб, 429 просмотров)
Marja_ is offline  
Старый 25.04.2011, 10:51
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Наш человек

Для поздравления в ЗАГСе подходят с "лица", и никак не с "тыла" ))) Шлейф останется целым. На фото конечно распустить, а просто для ходьбы и танца спасёт петелька на руку.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ is offline  
Старый 25.04.2011, 10:53   #9
Marja_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Для поздравления в ЗАГСе подходят с "лица", и никак не с "тыла" ))) Шлейф останется целым. На фото конечно распустить, а просто для ходьбы и танца спасёт петелька на руку.

Понимаю, что с лица, но вспоминая свадьбы друзей, невесту и жениха обычно обступают со всех сторон в момент поздравлений.
Marja_ is offline  
Старый 25.04.2011, 10:58
ответ для Marja_ , на сообщение « Понимаю, что с лица, но вспоминая... »
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
Понимаю, что с лица, но вспоминая свадьбы друзей, невесту и жениха обычно обступают со всех сторон в момент поздравлений.
Поверьте, в такой ситуации, большая редкость, что кто-то наступит на красивый шлейф. А, вот, про жениха - согласна. Именно они часто бывают невнимательны к тому, что внизу )))