Фелософско - пазитивное
ДАНО:
Пробка на улице с односторонним движением в центре. Скорость 1 км/ч.
НАЙТИ:
1. Приключение за свои 93 см на пустом месте.
2. Повод задуматься, а так ли я живу.
РЕШЕНИЕ:
Еду я по этой улице. Вернее стою. Вся такая довольная, что только вчера забрала машину из покраски (еще зимой меня обгонял лихой пацан по встречке и не вписался).
Итак стою. Удар в зад. Включила аварийку. Выхожу. Зад мой поцелован новеньким белым Ягуаром. Из него выходит девушка лет 23. Смотрит, всплескивает радостно руками и начинает смеяться. Задорно так. От души. Я в общем тоже жизнелюб еще тот,
а жизнь меня снова и снова. Но тут хотелось бы несколько другого.
На мои вопросы девушка отмахивается "да у вас всего лишь малюсенькая царапка" и показывает кошелек, в котором 300 рублей (все ушло на Ягуар).
Диалог получается в одни ворота. Вот несколько ответов девушки, не имеющих отношения к моим вопросам:
- " Ой разве нельзя отъехать в сторону? Какая схема ДТП? Я такое не рисовала никогда.
- "Зачем писать расписки? Мне когда Лексус в зад въехал перед мостом на перекрестке, я даже выходить не стала. Просто дала по газам и поехала дальше. Да ну еще время тратить".
- "Вы всего один раз были виновником ДТП?!?!?! Наверное вы совсем недавно права получили. Я вот давно езжу, так и считать ДТП перестала уже".
Все это девушка говорит радостно, словно мы давние подружки. И только когда к ней подходят 4 разъяренных водителя, стоящих за ней машин, она замолкает.
Я понимаю, что опоздаю к клиенту, и потеряю много денег. Командным голосом рявкаю: "Сядьте в машину и пишите расписку". Она послушно садится. Помогаю в правах найти номер и дату выдачи. Потом там же она ищет номер машины. При этом щебечет, в каком ресторанчике она только что обедала с подружками и искренне добавляет: И вы там обедаете? Как жалко, что мы раньше не встретились!" За нами стоят уже около 30 ни в чем не виноватых машин...
Прощаюсь. Уезжаю.
ОТВЕТ (ответ ли):
Дорогие щедрые любовники и любящие отцы! Покупая своей крошке Ягуар, покупайте ей еще и гарнитуру для телефона. А также нанимайте инструктора, прикупив права.
МОЛЬБА В НЕБО: Господи, я тоже хочу многа-многа смеяться. Неужели для этого нужен Ягуар? Точно? Ну ладно, я согласна.
Как говорил доктор Хаус "у вас поврежден мозг - вы обречены на пожизненное счастье".