|
|
25.05.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Первый полёт на самолёте, подскажите что к чему?
Лечу одна с двумя детьми 3года и 5лет, ни разу не летала, боюсь жутко и не знаю чего ожидать, что можно взять с собой, что нельзя.
Например можно ли портативный ДВД взять в салон? что-бы детям мультики смотреть 
и вообще посоветуйте чего-нибудь , лечу с пересадкой в Москве, потом в Геленджик.
может нужно в самолёт что-то брать особенное или что-то нельзя.
как быть с коляской?
|
25.05.2011, 00:11
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от олеся
Лечу одна с двумя детьми 3года и 5лет, ни разу не летала, боюсь жутко и не знаю чего ожидать, что можно взять с собой, что нельзя.
Например можно ли портативный ДВД взять в салон? что-бы детям мультики смотреть 
и вообще посоветуйте чего-нибудь , лечу с пересадкой в Москве, потом в Геленджик.
может нужно в самолёт что-то брать особенное или что-то нельзя.
как быть с коляской?
|
Ёклмн... таких топиков....
ДВД можно
С собой игрушки, сменную одежду и все что может пригодится, еда, салфетки и т.д.
Коляска.... в основном ее здают у трапа самолета, получают там же или с багажом. Это можно уточнить у авиакомпании.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
Ёклмн... таких топиков....
ДВД можно
С собой игрушки, сменную одежду и все что может пригодится, еда, салфетки и т.д.
Коляска.... в основном ее здают у трапа самолета, получают там же или с багажом. Это можно уточнить у авиакомпании.
|
я наверное криво поиском пользуюсь,  один маленький топ всего нашла 
спасибо
|
25.05.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Можно взять попить детям сок или вода,но чтоб на упаковке было написано для дет.питания,чупсы берут-при взлете(посадке) деткам дают ,чтоб ушки не закладывало.
|
|
Цитировать ·
|