|
|
21.05.2011, 09:22
|
|
Участник
|
А не выйти ли тебе вон?
Всем спасибо-пошла на улицу кричать:АУ!Мужики!Спасите!
Последний раз редактировалось КуКрыНика; 28.05.2011 в 15:08.
|
|
|
21.05.2011, 09:33
|
|
Хранитель
|
предупредите какого числа его вещи окажутся на лестничной площадке и усе. в коробки сложите конечно. большой мальчик, пусть сам решает свою проблему как и куда их тащить. никогда не выставляли квартирантов? замок да, менять, в вашем случае дверь
|
|
21.05.2011, 10:05
|
|
Наш человек
|
Если по нормальному не понимает, вызывайте полицию. Скажите, что посторонний мужик вломился к вам в квартиру (если он у Вас не прописан). Хотя я слабо представляю, что при конкретной формулировке Вашего желания не видеть его больше на своей территории, он не уходит. Наверное Вы не четко обозначили свое намерение, чтобы он навсегда съехал.
|
|
|
21.05.2011, 11:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
предупредите какого числа его вещи окажутся на лестничной площадке и усе. в коробки сложите конечно. большой мальчик, пусть сам решает свою проблему как и куда их тащить. никогда не выставляли квартирантов? замок да, менять, в вашем случае дверь
|
не выставляла(((
|
21.05.2011, 11:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Если по нормальному не понимает, вызывайте полицию. Скажите, что посторонний мужик вломился к вам в квартиру (если он у Вас не прописан). Хотя я слабо представляю, что при конкретной формулировке Вашего желания не видеть его больше на своей территории, он не уходит. Наверное Вы не четко обозначили свое намерение, чтобы он навсегда съехал.
|
а конкретнее как?
Я сказала:Я устала, и не хочу с тобой жить. Не хочу тратть свою жизнь на алкоголика.Давай по-хорошем урасстанемся и ты спокойно уйдешь.
На что был ответ:Найди мне жилье-собери вещи.Тогда я уйду.
Вещи собирала-на что он сказал:сама же обратно и разберешь.
Потом все вывалил на пол-нашел нужную вещь-обратно ничего не собрал.Три дня все валялось-потом надоело убрала в сумку.Опять вывалил.Пришлось запихнуть в шкаф-вывалили все из шкафа-пришлось сложить(((
Слабохарактерная я какая то
|
21.05.2011, 11:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КуКрыНика
а конкретнее как?
Я сказала:Я устала, и не хочу с тобой жить. Не хочу тратть свою жизнь на алкоголика.Давай по-хорошем урасстанемся и ты спокойно уйдешь.
На что был ответ:Найди мне жилье-собери вещи.Тогда я уйду.
Вещи собирала-на что он сказал:сама же обратно и разберешь.
Потом все вывалил на пол-нашел нужную вещь-обратно ничего не собрал.Три дня все валялось-потом надоело убрала в сумку.Опять вывалил.Пришлось запихнуть в шкаф-вывалили все из шкафа-пришлось сложить(((
|
Либо поменяйте характер , либо оставьте всё как есть.
|
|
|
21.05.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КуКрыНика
а конкретнее как?
|
Сказать "уходи" можно по-разному, кмк. Видимо, Вы сказали это так, что он не понял серьезности Ваших намерений, раз продолжает приходить ежедневно на Вашу жилплощадь. И раз Вы это допускаете и терпите, он может считать Ваши слова пустой болтовней. Хотя судить не берусь, не сталкивалась с подобной ситуацией.
|
|
|
21.05.2011, 11:14
|
|
Хранитель
|
можно креативно подойти. квартира ваша? сдать квартиру чужим людям на несколько месяцев и временно пожить у мамы
|
|
21.05.2011, 11:19
|
|
Участник
|
Найдите большого шкафоподобного приятеля, который вечером в трусах встретит этого прынца, рыгнет и скажет "Теперь я тут живу"
|
|
|
21.05.2011, 11:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Либо поменяйте характер , либо оставьте всё как есть.
|
ни то, ни то не приемлемо(((
|