| |
|
25.05.2011, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Выпали 2 бриллианта из кольца. Что делать?
Сижу в расстройстве...
Муж подарил красивое, дорогое кольцо год назад. Покупал в Ювелирторге. Одевала очень редко, носила аккуратно. Сейчас заметила, что из кольца выпали 2 бриллианта. Естественно, потерялись.
Что теперь? Пытаться доказать , что это брак? Как? Обращаться в магазин или сразу к ювелиру?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Сдается мне ,что ничего Вы не докажете....
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Конечно, прошло уже много времени, но попробуйте обратиться по данному вопросу в магазин, где приобреталось кольцо.
Мне тоже муж дарил кольцо, правда не с бриллиантами, а с черным жемчугом, который также выпал и потерялся. С момента покупки прошло достаточно времени. Муж обратился в магазин и кольцо поменяли без проблем на точно такое же.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:15
|
|
|
Гость
|
У меня выпал однажды один бриллиантик из кольца,где-то через месяц-полтора после покупки,но я его заметила и отнесла в магазин кольцо с камушком.Предложили либо вернуть стоимость кольца полностью либо камушек поставить на место, решила отремонтировать..всё сделали быстро и бесплатно  Сказали даже если бы камушек потерялся,всё равно бы починили,поскольку это считается браком,но при этот зависит от производителя..Покупали колечко кстати в ТК Сенная,на первом этаже...
Вам лучше для начала обратиться в магазин, с чеком естественно...Желаю удачи!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3yulia3
Сижу в расстройстве...
Муж подарил красивое, дорогое кольцо год назад. Покупал в Ювелирторге. Одевала очень редко, носила аккуратно. Сейчас заметила, что из кольца выпали 2 бриллианта. Естественно, потерялись.
Что теперь? Пытаться доказать , что это брак? Как? Обращаться в магазин или сразу к ювелиру?
|
Жалко Вас очень  Обратитесь в магазин - шанс есть. Постарайтесь только поуверенней - это очень важно. Я тоже слышала ( к счастью никогда сама не сталкивалась,тьфу,тьфу,тьфу ) что это считается чистейшей воды браком и для солидной ювелирной компании - дурным тоном не решить для клиента подобную проблему. Обязательно покажите им кольцо и заострите их внимание, что никаких повреждений на месте крепления камней нет. Кстати, пусть кольцо они лучше осматривают при Вас - к сожалению, всякое бывает. Ковырнут там что-нибудь и будут пытаться,чего доброго, всё свалить на Вас. Удачи Вам ! Если даже мало ли не сложится - знайте, что обязательно крупно повезёт в чём-нибудь другом.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3yulia3
Сижу в расстройстве...
|
Вообще Ювелирторг дает гарантию на крепления камней 1 год. Во всяком случае у меня так было. Если у Вас сохранились все документы, хотя бы чек, то необходимо обратится к ним. Пусть решают эту проблему.
Главное, по уверенней подойти
И не расстраивайтесь, пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни
|
|
Цитировать ·
|