грядущие 2014/2018 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 01:06   #1
Бонз
Ветеран

грядущие 2014/2018

Сейчас меня обвинят в том, что я не патриот и в том, что я во всем ищу г..но...
Но меня последнюю неделю терзает один вопрос. Бюджет олимпиады в Сочи оценивают в 190 млрд. рублей. По поводу бюджета ЧМ по футболу, который пройдет в России, пока что в интернете информации не нашел. Но думаю, что сумма будет отличаться не сильно (со стадионами мирового уровня у нас явные проблемы).
Вопрос в том, нужны ли нам сейчас такие мероприятия как олимпиада и чемпионат мира с их заоблочными бюджетами? На фоне общего социального положения в стране: комуналок, ужасного отношения к пенсионерам и ветеранам со стороны государтсва, плачевной ситуации в медицинской и образовательной сферах, наплевательского отношения чиновников к детям; бесполезных образовательных рефом и переодевании милиции в новую форму полицаев... не кажется ли вам, что эти спортивные мероприятия совсем не к месту? зачем они нам нужны? может быть, стоило направить эти суммы на решение действительно важных проблем?
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
Бонз is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 01:08
ответ для Бонз , на сообщение « грядущие 2014/2018 »
Mega
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бонз Посмотреть сообщение
может быть, стоило направить эти суммы на решение действительно важных проблем?
Купить каждому чиновнику по вертолету?
Старый 26.05.2011, 01:09
ответ для Mega , на сообщение « Купить каждому чиновнику по вертолету?... »
Бонз
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Купить каждому чиновнику по вертолету?
численность этих оглоедов следовало бы вообще сократить вдвое или втрое!!!
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
Старый 26.05.2011, 01:19
Sova msk
Наш человек

Разумеется, эти мероприятия очень нужны. Только не "нам", а тем, кто напилит себе огромные суммы на этом. А вы думаете, для чего это было затеяно? Думаете, кто-то задавался вопросом "нужно ли это России и ее гражданам?" Увы, при принятии государственных решений такие вопросы вообще не имеют значения.
Sova msk is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 01:23
Айона
Наш человек

Цитата:
Сейчас меня обвинят в том, что я не патриот и в том, что я во всем ищу г..но...
Но меня последнюю неделю терзает один вопрос. Бюджет олимпиады в Сочи оценивают в 190 млрд. рублей. По поводу бюджета ЧМ по футболу, который пройдет в России, пока что в интернете информации не нашел. Но думаю, что сумма будет отличаться не сильно (со стадионами мирового уровня у нас явные проблемы).
Вопрос в том, нужны ли нам сейчас такие мероприятия как олимпиада и чемпионат мира с их заоблочными бюджетами? На фоне общего социального положения в стране: комуналок, ужасного отношения к пенсионерам и ветеранам со стороны государтсва, плачевной ситуации в медицинской и образовательной сферах, наплевательского отношения чиновников к детям; бесполезных образовательных рефом и переодевании милиции в новую форму полицаев... не кажется ли вам, что эти спортивные мероприятия совсем не к месту? зачем они нам нужны? может быть, стоило направить эти суммы на решение действительно важных проблем?
Зачем они нам нужны - вопрос престижа страны на мировой арене.
Про бюджет олимпиады - надо знать как он формируется, если не ошибаюсь (слышала, когда определяли кто же победит и где будет проходить олимпиада, тоже тогда спрашивали - а нужна ли она нам) - страна оплачивает 30%, остальное за счет комитета олимпийского что ли... + к этому у нас в стране остануться базы, стадионы, плюс к этому подъем популярности спорта, что так же неплохо, ну а так же туристический бизнес...

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 01:24   #6
Югра ™
Элита

Цитата:
численность этих оглоедов следовало бы вообще сократить вдвое или втрое!!!
Может в вертолете что-нибудь подправить?
Югра ™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 01:25
Айона
Наш человек

Ах да, хотелось бы добавить, что даже если бы не было олимпиады, то все равно эти деньги никто бы из обычных граждан не увидел, так что нечего жалет о журавле.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 01:27   #8
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Про бюджет олимпиады - надо знать как он формируется, если не ошибаюсь (слышала, когда определяли кто же победит и где будет проходить олимпиада, тоже тогда спрашивали - а нужна ли она нам) - страна оплачивает 30%, остальное за счет комитета олимпийского что ли... + к этому у нас в стране остануться базы, стадионы, плюс к этому подъем популярности спорта, что так же неплохо, ну а так же туристический бизнес...
класс
я тоже так хочу
вы на каком воздушном шаре летаете? к вам можно?
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 01:34   #9
Бонз
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
по поводу престижа можно спорить бесконечно! на мой взгляд, вы очень сильно заблуждаетесь.
туристический бизнес... сильно сомневаюсь, что эти вложения нам помогут.
спорт и так скоро будет популярен - после реформы школьного образования только он и останется!
а за счет чего формируется бюджет олимпийского комитета?
Старый 26.05.2011, 02:01
Maldini
Небожитель

Цитата:
Бюджет олимпиады в Сочи оценивают в 190 млрд. рублей.
по отношению к расходам всего бюджета РФ за три предолимпийских года это сколько будет?
Maldini is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение