| |
|
03.08.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
ШОК!!!у кого-нибудь сейчас есть детки в лагере ГОРИЗОНТ? 2 и 7 отряды
в субботу была на пляже в лемболово. там привели деток купаться. услышала - 2 и 7 отряды с пионервожатыми. во 2 отряде - темноволосая, в 7 - светлорусая.
во втором крикливая такая. все орала на деток, но думаю, так наверное и надо на пляже, чтоб не потерять.. чтоб не утонули...
но не вдаваясь пока в подробности перед уходом, вернее в процессе сборов, из 2 отряда вожатая, начала БИТЬ по спине и попам детей, кто не слушался, и орать на них, что она имеет на это право! что они придурки и неудачники!
мальчик из 2 отряда стал возмущаться, за что получил по спине от черненькой наотмашь хлесткий удар ладонью (по голой), он заплакал, стал кричать - почему вы меня трогаете? на что получил от проходящей чувырлы вожатой из 7 отряда по губам.
в общем примерно так. если бы с моими так что-то поступил, прямо там же закапала б..
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:59
|
|
|
Старожил
|
А если не с Вашими, то стояли и смотрели? Хотя ситуация сложная. Что делать непонятно.
Но остановить или хотя б выразить свое "фи" надо бы.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 10:17
|
|
|
Элита
|
думается мне стоило подойти в таким "вожатым" и высказать им "фи".
Может бы в следующий раз призадумались...
А вообще конечно - мало профессионалов едет на эту работу, а в основном девчонки молодые ,которые хотят и отдохнуть, и денег заработать ((( И детки им наши только мешаются.((
ИМХО все
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
А где это на простом пляже лагерные дети в Лемболово? (вопрос не праздный, просто мы в Балтийце там же в Лемболово. Никогда лагекрныъ детей не видела).
Безобразие. Хорошо, что написали.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
Вот и отправляй в лагерь после такого...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 01:49
|
|
|
Элита
|
я была с 2 детьми. 2,4 и полгодика, поэтому не подошла, потому что просто не знала, как отреагируют. плюс это все тянулось на протяжении 2-х часов. при чем когда была воспитатель - вели они себя довольно сносно, кричали конечно, но без рукоприкладств, и оскорблений. а как ушла - так самовыражатьсчя начали. при чем видно было что кайфуют от этого.. думаю, может в лагерь руководству позвонить..
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юкка
А где это на простом пляже лагерные дети в Лемболово? (вопрос не праздный, просто мы в Балтийце там же в Лемболово. Никогда лагекрныъ детей не видела).
Безобразие. Хорошо, что написали.
|
да. просто пляж. с орущими и пьющими мужиками и шашлыками
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 02:10
|
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Цитата:
Сообщение от Frola
я была с 2 детьми. 2,4 и полгодика, поэтому не подошла, потому что просто не знала, как отреагируют. плюс это все тянулось на протяжении 2-х часов. при чем когда была воспитатель - вели они себя довольно сносно, кричали конечно, но без рукоприкладств, и оскорблений. а как ушла - так самовыражатьсчя начали. при чем видно было что кайфуют от этого.. думаю, может в лагерь руководству позвонить..
|
Я в ауте, и Вы не нашли возможности подойти???????????????
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:25
|
|
|
Старожил
|
В шоке от Вашего равнодушия-видеть все это и не подойти(а лучше к руководству лагеря)...
Это,имхо,одна из основных проблем нашего общества-видеть как бьют детей и не отреагировать,видеть, как пьет водку "мамаша ", а потом кормит молоком ребенка-и уйти...
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мармаренсик
Вот и отправляй в лагерь после такого...
|
Да и в школе такое бывает. Я с дочкой весь первый класс тусовалась в школе, такого нагляделась. Когда пошла жаловаться директору на нашу училку-завуча, мня потом уже завуч к себе вызывала, внушая, что я не педагог и не знаю, что правильно, а что нет в воспитании. Хотя она сама инженер-электрик.
|
|
Цитировать ·
|