| |
|
|
Результаты опроса: Как вы питаетесь?
|
|
Выбираю диетические продукты: главное - быть в форме
|

|
27 |
10.67% |
|
Здоровый рацион: главное - полезно
|

|
96 |
37.94% |
|
Приходиться экономить: чем дешевле - тем лучше
|

|
26 |
10.28% |
|
Ничем себя не ограничиваю: самое главное - вкусно поесть
|

|
55 |
21.74% |
|
Не думаю о здоровом питании: ем, что под руку придется
|

|
54 |
21.34% |
|
Другое
|

|
20 |
7.91% |
27.05.2011, 18:25
|
|
|
Banned
|
Как вы питаетесь?
Одни люди - следят за своим здоровьем, другие - за фигурой, кто-то в качестве приоритета ставит удовольствие. Интересно, а как Вы питаетесь?
Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе и поделитесь своими секретами:
- диеты
- здорового питания
- мест продажи вкусных, здоровых или свежих продуктов....
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 19:25
|
|
|
Частый гость
|
Моя любимая тема) Но для себя называю это не диетой, а образом жизни - уже года 4 питаюсь правильно: никакой химии, не ем на ночь, придерживаюсь советов питания для своей группы крови и стараюсь быть вегетарианкой.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 19:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bolotushka
Одни люди - следят за своим здоровьем, другие - за фигурой, кто-то в качестве приоритета ставит удовольствие. :
|
У меня все сразу в одном флаконе!
Удовольствие - завтрак с тортами, плюшками, жаренной картошкой, для здоровья- обед. Для фигуры- ужин.
Система "Минус 60".
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 19:49
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 19:50
|
|
|
Участник
|
Люблю вкусно поесть. А что полезно - не вкусно.....
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~ALёNA~
|
Аналогично. о здоровом питании не задумываюсь. Жить вообще вредно. От этого умирают.
Цитировать ·
|
27.05.2011, 21:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Аналогично. о здоровом питании не задумываюсь. Жить вообще вредно. От этого умирают.
|
А я считаю наоборот, есть продукты которые имеют определенные полезные свойства для организма - творог и зелень для костей, овсянка для волос и кожи и т.д. А есть, наоборот, пустые продукты, как фаст фуд и тому подобное, которые несут только вред. Поэтому стараюсь брать от своего питания по максимуму.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nushenechka
А я считаю наоборот, есть продукты которые имеют определенные полезные свойства для организма - творог и зелень для костей, овсянка для волос и кожи и т.д. А есть, наоборот, пустые продукты, как фаст фуд и тому подобное, которые несут только вред. Поэтому стараюсь брать от своего питания по максимуму.
|
Ну а кто спорит. Есть полезные продукты, а как же. Но я за ними не гоняюсь и культ не делаю. Не буду есть противную овсянку только потому, что она полезна. Сколько там в ней пользы, фиг его знает. Мне больше вреда будет от того, что я буду себя этой овсянкой насиловать. Творог полезный, да. Но чтобы из него извлекать кальций, нужно трескать его килограммами. Я столько не съем. И потом, нашу экологию и стрессы никакими продуктами не вытянешь.
Цитировать ·
|
27.05.2011, 22:26
|
|
|
Космонавт
|
С некоторых пор читаю состав и смотрю на % жирности. Скинула 7 кг
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
так как собираюсь ребенка переводить на общий стол, то с общего стола теперь пытаюсь убрать все полуфабрикаты, убрать все очень жареное, добавить больше овощей. В общем - я за Здоровый рацион - главное полезно. Но овсяную кашу мой муж точно есть не будет, так что наше семейное меню так и останется комбинированным.
Цитировать ·
|