| |
|
01.06.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Какие колеса прогулочной коляски выбрать?
Выбираем прогулочную коляску. Выбор между коляской с двойными маленькими колесиками (какой фирмы еще не задумывались) или коляска с большими надувными колесами.
Мне больше симпатичен первый вариант. Двойные колеса маневрены, коляска компактная, легко складывается и в багажнике машины занимает мало места. Но смущают колеса. Проходимы ли они зимой по снегу?
Обратили внимание, что очень многие мамы ходят с такими колясками. Подскажите, пожалуйста, удобна ли зимой ваша коляска с такими колесами и почему вы ее выбрали?
Какую модель рекомендуете выбирать, чтобы сиденье было глубокое, расчитаное на большого ребенка?
Заранее спасибо  
|
01.06.2011, 00:55
|
|
|
Участник
|
Коляски с маленькими двойными колесами по снегу (неубранному) практически непроходимы. Лучше брать коляску с большими или средними одиночными и не обязательно надувными колесами.
|
01.06.2011, 01:30
|
|
|
Элита
|
Тут нужно выбирать. Либо компактность и легкость, либо проходимость. Еще зависит от места где вы живете, есть районы, которые чистят более-менее, а есть такие, что и на санках не проехать.
Посмотрите на инглезину зиппи. У нее двойные колеса, но далеко не маленькие. У нас чистят плохо, поэтому на зиму покупала капеллу 901, но если ехали по магазинам - до стоянки без проблем доезжала и на зиппи. Но она достаточно узкая! Надо примеряться в магазине!
Посмотрела линеечку... Вы ж большие совсем будете к зиме уже. Гулять можно будет пешком и на саночках. Я по крайней мере так планирую.

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 09:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от димакс
Коляски с маленькими двойными колесами по снегу (неубранному) практически непроходимы. Лучше брать коляску с большими или средними одиночными и не обязательно надувными колесами.
|
+1 у меня пока что опыт только одной прогулочной коляски с маленькими двойными пластиковыми колесами, в снег ужас ужас!!!!!!!! коляску не сдвинуть! в поликлинику приходилось зимой ребенка либо на руках, либо на санках возить!!!!!!! 
Не советую!!!!!! Берите с большими колесами, лучше не сдвоенными!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:08
|
|
|
Активный участник
|
Маленькие колеса годятся только для лета. По снегу они не пройдут. если планируете кататься в этой коляске и зимой, то берите с надувными колесами.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:55
|
|
|
Старожил
|
у нас такая же проблема, купили на лето трость, она легка и маневрена для лета, а на зиму решили отдельно купить с надувными колесами, только вот выбираем какую, может кто посоветуете какую на зиму купить прогулку?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от димакс
|
не только по снегу,но и по высокой траве тяжело везти коляску.у нас две таких у старшей.зимой вообще не доставали.сейчас выбираю коляску младшей и склоняюсь к четырехколесной с передними поворотными колесами типа Capella s803 или s709
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:43
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
У меня две коляски -одна с маленькими колесами(трость) на лето и бесснежный период. На зиму стандартная коляска на надувных колесах.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Мы купили прогулочную на лето, зиму, если надо было ехать далеко, то ездили на трансформере каролине. У нас передние сдвоенные, но не могу сказать что они очень маленькие. У нас грако мираж. Думаю, что по снегу она все равно не пройдет, если не убрано будет
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
я за большие колеса!
а для поездок купить самую легкую дешевую трость
|