Нам понравилось, бабушка и
деть в восторге - это главное. Пришли в 14.30, ушли, когда всё закрылось, часов в семь наверное.Сын просит ещё сегодня пойти на детский праздник.
Из минусов (замеченных мною, не ребёнком): 1. действительно было мало тени - я её нашла слева от главной сцены вдоль здания - посидели на поребрике, поели мороженного (гоняли бабушку);
2. перед сценой не было сидячих мест, как перед песочницей напр. - стоять на солнцепёке, да ещё держать ребёнка на руках, чтобы ему было видно, меня хватило на 15 минут.
3. мало было популярных развлекух, типа батута, песочницы(там была давка) и т.п. Детский праздник из очередей это не гуд.
4. Какофония, на звукооператорах сэкономили.
5. Орги не позаботились о том, чтобы выпустить проспект с обозначением и расстановкой всех развлекух, мы много упустили из виду (из-за бесконечных, переплетающихся очередей).
Лично я, в восторге от барабанного оркестра - удовольствие от них затмило всё! (бедные они конечно, в красивенных виниловых костюмах на такой жаре

но они держались молодцом до конца, как и остальные
артисты, респект им!.
После Дворцовой пошли посидели в кафе, перекусили; покатались на речном трамвайчике - короче домой приволоклись в одиннадцатом часу страшно довольные! Я в следующем году пойду обязательно., учтя полученный опыт