Вопрос про разрешение на выезд ребенка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 22:11   #1
Вечная молодость
Активный участник

Вопрос про разрешение на выезд ребенка

Наверное, дурацкий..
Суть в следующем: долго уговаривала мужа написать согласие на выезд со мной дочки, прошел год - наконец он нашел время. Принес - читаю, про меня - нет паспортных данных только ФИО и дата рождения - неверная, вместо числа 18 стоит 16. Это писалось с его слов - хоть 20 лет женаты он не может запомнить. Говорит, нотариус твой паспорт не просила, значит не надо . Переделывать идти - ни в какую...
Вопрос - как у Вас, указаны ли паспортные данные того кто едет с ребенком? Насколько тщательно изучается документ в консульстве? Смотрят ли его на границе ?
Понятно что финны дотошные, и самое верное идти переделывать...
Вечная молодость is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 22:14   #2
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вечная молодость Посмотреть сообщение
Наверное, дурацкий..
Суть в следующем: долго уговаривала мужа написать согласие на выезд со мной дочки, прошел год - наконец он нашел время. Принес - читаю, про меня - нет паспортных данных только ФИО и дата рождения - неверная, вместо числа 18 стоит 16. Это писалось с его слов - хоть 20 лет женаты он не может запомнить. Говорит, нотариус твой паспорт не просила, значит не надо . Переделывать идти - ни в какую...
Вопрос - как у Вас, указаны ли паспортные данные того кто едет с ребенком? Насколько тщательно изучается документ в консульстве? Смотрят ли его на границе ?
Понятно что финны дотошные, и самое верное идти переделывать...
У меня в согласии только мое ФИО. Паспортные данные и дата рождения указаны только для отца. Мне в таким согласием визу дали и я уже по ней успела даже съездить. На границе согласие не спрашивают, тольк св-во о рождении.
P.S формулировка такая даю разрешение на выезд. ....в сопровождении матери, ФИО.
А то что я именно там мать, которой выдано согласие, подтверждает св-во о рождении и мой паспорт. Так что в данном случае наверное паспортные данные не обязательны.
Старый 01.06.2011, 22:42
ответ для Шалфей , на сообщение « У меня в согласии только мое ФИО.... »
Вечная молодость
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
У меня в согласии только мое ФИО. Паспортные данные и дата рождения указаны только для отца. Мне в таким согласием визу дали и я уже по ней успела даже съездить. На границе согласие не спрашивают, тольк св-во о рождении.
P.S формулировка такая даю разрешение на выезд. ....в сопровождении матери, ФИО.
А то что я именно там мать, которой выдано согласие, подтверждает св-во о рождении и мой паспорт. Так что в данном случае наверное паспортные данные не обязательны.
Ага....спасибо, успокоили Тогда пожалуй я рискну..
Вечная молодость is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 20:25   #4
murchionok
Мега-элита

Letela v subbotu s synom iz Pulkovo - razreshenie nikto ne sprosil... Poprosili svidetel'stvo, tak kak ja grazhdanka Litvy, rebenok grazhdanin Rossii....
Slyshala, chto s etogo goda soglasie ne nuzhno

A poteme v soglasii vbity dannye vida na zhitel'stva...
murchionok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение