|
|
03.06.2011, 11:46
|
|
Элита
|
Ну сколько можно, дорогие товарищи???
Вот честное слово, уже достали закрывать хорошие темы!!!!! Сколько можно???????
думала я думала, почему такое происходит - и надумала. Мы все здесь не ангелы с крыльями, каждый имеет по любому вопросу мнение, которое хочет обязательно донести. И гейзеры эти прорываются регулярно, то в одной теме, то в другой. Так почему бы уже не дать возможность людям высказываться ? а то как-то странно получается. Есть вопросы, ситуации, очень остые и важные, которые почему-то нельзя затрагивать. но ведь эти ситуации из воздуха не появляются.
В общем, мое предложение: создать отдельную тему "болталку", где все, кто хочет, может высказаться по вопросам, которые его на данный момент волнуют. И пусть люди спорят там до победного конца. выработать определенные правила "обсуждений" - и все. А темы, важные, нужные, теплые и домашние - давайте не будем трогать.
|
03.06.2011, 12:18
|
|
Элита
|
согласна.
|
|
|
03.06.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Отдельная тема для ругани и грязи?  Ой, может, не нааааадо??... Пожалейте раздел
|
|
|
03.06.2011, 12:27
|
|
Элита
|
Про темы согласна, полностью.
Про " выработать определенные правила "обсуждений"" - это уже выработано  "Правила форума" называется
|
|
|
03.06.2011, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assol*
Вот честное слово, уже достали закрывать хорошие темы!!!!! Сколько можно???????
думала я думала, почему такое происходит - и надумала. Мы все здесь не ангелы с крыльями, каждый имеет по любому вопросу мнение, которое хочет обязательно донести. И гейзеры эти прорываются регулярно, то в одной теме, то в другой. Так почему бы уже не дать возможность людям высказываться ? а то как-то странно получается. Есть вопросы, ситуации, очень остые и важные, которые почему-то нельзя затрагивать. но ведь эти ситуации из воздуха не появляются.
В общем, мое предложение: создать отдельную тему "болталку", где все, кто хочет, может высказаться по вопросам, которые его на данный момент волнуют. И пусть люди спорят там до победного конца. выработать определенные правила "обсуждений" - и все. А темы, важные, нужные, теплые и домашние - давайте не будем трогать.
|
Так ведь в болталку никто не пойдет, хочется ведь не друг с другом ругаться, а с Алексис или Аникой или Вероникой. Происходит это, боюсь из-за того, что кто-то пишет и живет так, что у него много читателей, а кто-то так, что у него мало. И те у кого мало иногда все вместе пытаются выдавить тех, кто поярче.
Мне кажется было бы разумно музейные темы закреплять и охранять от атак рейдеров.
|
|
|
03.06.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milonga
Отдельная тема для ругани и грязи?  Ой, может, не нааааадо??... Пожалейте раздел 
|
А что делать, если "ругань и грязь" постоянно прорывается в разных хороших темах?
Я вот была бы не против такой темы. Все кто ОЧЕНЬ жаждет посплетничать будет в ней заседать.
А остальные будут спокойно наслаждаться чтением любимых тем, без отвлечения на разные дрязги.
Вот честное слово! В последнее время даже не особо сюда и заходить хочется. Куда не сунься - ругать.
03.06.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
На одном "розовом-в-рюшечках" форуме сделана такая, правда, целая ветка, для выпускания пара. Основной форум не страдает. Морды бьют только в этой ветке, на остальном пространстве посылают пацалуйчики и кулОчки )))) И намана, все довольны.
|
03.06.2011, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ищущая
А что делать, если "ругань и грязь" постоянно прорывается в разных хороших темах?
Я вот была бы не против такой темы. Все кто ОЧЕНЬ жаждет посплетничать будет в ней заседать.
А остальные будут спокойно наслаждаться чтением любимых тем, без отвлечения на разные дрязги.
Вот честное слово! В последнее время даже не особо сюда и заходить хочется. Куда не сунься - ругать. 
|
Ну ваще, да, возможно... Будет куда переправить желающих развести дрязги
|
|
|
03.06.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milonga
Ну ваще, да, возможно... Будет куда переправить желающих развести дрязги 
|
Так вот именно. Кому надо - там потусуются, поспорят. А то за последнее время лично я потеряла три любимые темы. А я тоже читатель форума, и тоже имею право получать информацию про любимых Данек
|
03.06.2011, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milonga
|
Как бы ни называли реальность руганью и грязью, все равно реальность от этого никуда не исчезнет. Реальность должна быть обсуждаема, чтобы в дальнейшем у кого-нибудь не возникли те же грабли, только в ухудшенном варианте.
Цитата:
Сообщение от leokondrat
Происходит это, боюсь из-за того, что кто-то пишет и живет так, что у него много читателей, а кто-то так, что у него мало. И те у кого мало иногда все вместе пытаются выдавить тех, кто поярче.
|
ОМГ.
Цитата:
Сообщение от Лешка
На одном "розовом-в-рюшечках" форуме сделана такая, правда, целая ветка, для выпускания пара. Основной форум не страдает. Морды бьют только в этой ветке, на остальном пространстве посылают пацалуйчики и кулОчки )))) И намана, все довольны.
|
Дадададада!
|
|
|