| |
|
15.07.2010, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Осторожно Натали Турс
Долго думала, писать или нет,т.к. отпуск позади, и море положительных эмоций затмили весь негатив, но вдруг кого огражу от неприятностей. Итак, по порядку. Начала отслеживать горящие путевки на середину июня ещё с середины мая. Планировали - Турцию, Египет, Тунис или ещё что-нибудь безвизовое. И вдруг наткнулась на Фортуну**** от Натали Турс в Грецию (Родос) на всё включено за смешные деньги. Сразу позвонила в турфирму, вместе с визами выходило 40000 на 2 взр. и реб.5 лет. Вечером поехали бронировать. В турфирме сказали, что выбор будет сделан из четверок, с которыми работает Натали Турс, и Вы можете их посмотреть на сайте. Я, внимательно изучив все отели, пришла к выводу, что сделала хороший выбор, отели меня полностью устраивали, к тому же на сайте было написано, что точное название отеля вы узнаете в день отлета.
Вечером, накануне вылета мы получили все документы, где был ваучер на заселение в отель luca cypria faliraki . Я была на седьмом небе от счастья.
Прилетев на Родос, мы проследовали в указанный нам автобус, и в нем узнаем, что ни в какой luca cypria нас не повезут, а весь автобус направляется в противоположное направление на Эгейское море в отель felirimos village. По дороге выяснилось, что у всех ваучеры в luca cypria, но гид сказала, что выяснять будете с отельным гидом, который приедет к Вам завтра. Я успокаивала себя, тем, что отель должен быть равнозначный, и соответствовать европейской четверке. Правда на сайте Натали турс этого отеля не было, но я всегда считаю всё что, ни делается, всё к лучшему. В этих грёзах мы подъехали к отелю. Честно сказать, у меня был шок. Отель с виду абсолютно невзрачный, находится в глухом грязном поселке. На рецепшен две кикиморы настолько потрёпанные жизнью, что без слёз не взглянешь. В номер сразу не заселили, отправили на обед. Там не оказалось ничего съедобного, кроме небрежно порезанных дынь. Остальное немногое, что там было, имело настолько ужасный вид, что и к дыням аппетит пропал. Далее был номер( правда 2-х комнатный, и с кухней: всё серенькое и старенькое, рваные простыни и полотенца. В комнате, где наверно должен спать ребенок каменная кровать с тоненьким матрасом. Кондиционер не работает. Спускаюсь на рецепшен за пультом для кондиционера, а там говорят, что надо заплатить 6 евро в сутки. Пошли на пляж. Дорога заняла минут 20(очень грязная), и вот оно море, о котором мы мечтали целый год. Был сильный ветер, и в лицо летел разный мусор. Пляж узенький неухоженный. Радости от встречи с морем не было никакой. Ужин был не лучше обеда. На каменной кровати пришлось спать папе.
Утром начали общаться с приехавшими с нами туристами, все в шоке. Нас оказывается 40 с лишним человек. А ещё до нас 4 дня назад сюда привезли человек 20, таких же, как и мы. Но на их недовольства предложили доплатить 750 евро, и переселить в отель, который прописан в ваучере. Приехала менеджер. Выслушала наши недовольства, и сбежала, правда плату за кондиционеры отменили.
Мы все объединились и начали бомбить Главное представительство Натали Турс на Родосе, они отказывались с нами розговаривать,звонили в Москву, в Питер. Ничего вразумительного никто не отвечал, все кивали на друг друга.Так прошел второй день. На третий день позвонили консулу, объяснили ситуацию, предложили заехать пообедать в наш 4-х звездочный отель. Сказали если он никак не повлияет на ситуацию, мы готовы перекрыть дорогу на аэропорт. Он правда пригрозил тюрьмой, но дело сдвинулось с мертвой точки. На наши звонки в главном представительстве стали отвечать, что вопрос по нам решается, но не известно точно, когда решится. Ждать мы не могли, все с детьми, дети голодные (одна семья с малышом до года из Красноярска приехали на 21 день).Несколько человек из нашей команды взяли машину и поехали на разведку в lucacypria. Там их без слов сразу заселили. Они вернулись за остальными, и мы благополучно, взяв машины, переместились в отель, в который у нас был ваучер.
Оставшийся отдых прошел великолепно. Отель действительно очень хороший. Да и компания у нас была хорошая, "один за всех и все за одного». Я никогда не думала. что могу оказаться в такой ситуации. Всегда считала, что плохие отзывы пишут только капризные люди, и никогда их не читаю.
Пишу, для того что бы люди, если и попадаются в ловушки от туроператоров, не опускали руки, и могли за себя постоять. А главное надо быть всем вместе.
|
15.07.2010, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Ужас какой. А может быть просто перепутали и не в тот автобус сели? (черный юмор)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:04
|
|
|
Давно я здесь
|
Ключевое слово - ФОРТУНА.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Здесь больше другое ключевое слово напрашивается -"ЛОХОТРОН".
|
15.07.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
а с Фортуной всегда какие-нить приколы.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка
а с Фортуной всегда какие-нить приколы.
|
Это точно, меня в отчете сразу поразило, что вам в день вылета отель назвали, обычно именно по Фортуне отель вы узнаете только по прилету на место, где есть места, туда и заселяют, во всяком случае кто из моих знакомых ездил, всегда так было. Но довольных практически не было, вот недавно подруга по Фортуне в Турцию летала, отель правда практически новый, не плохой, НО, до моря около часа добираться, если пешком, а автобус пару раз за день ходил, и вечно переполненный :-((
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:42
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
НО, до моря около часа добираться, если пешком, а автобус пару раз за день ходил, и вечно переполненный :-((
|
Мама дороХая  
Вот поэтому и плачу может больше и за 2-1,5 месяца, но что бы без такого
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:57
|
|
|
Ветеран
|
Но дело в том , что нас не в 4-ку заселили.На вывеске отеля вобще звездности не стояло. Мы потом , когда на машине по Родосу путешествовали, обращали внимание, что везде звездность есть и три , и четыре , и пять...
|
15.07.2010, 03:19
|
|
|
Активный участник
|
так а когда вызаехали в положеный отель, с вас денег не просили?Это кнсул разрешил ситуацию или прото в отеле люди нормальне?(извинитеза тупость)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 09:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oksusha
[FONT=Arial][SIZE=3]Долго думала, писать или нет,т.к. отпуск позади, и море положительных эмоций затмили весь негатив, но вдруг кого огражу от неприятностей. Итак, по порядку...
|
Да....Беспредел какой то.
Вы молодцы.Добились справедливости.
Не зря очень многие агенства терпеть не могут Натали Турс.
Уже не первый случай с подобными подставами.
И кстати не только по системе Фортуна..И как показал опыт дурят они не только прямых туристов ,но и агенства туристические.
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
|
|
Цитировать ·
|