Вопрос про беговую дорожку - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 20:52   #1
Даффна
Небожитель

Вопрос про беговую дорожку

Подскажите, чем отличается по ощущениям механическая беговая дорожка от электрической? Не считая там угла наклона, измерений пульса, плана тренировок и прочих радостей.
Просто абсолютно неспортивный холодцеобразный пользователь, никогда раньше не видевший механики, решил походить, оторвав ленивую попу от дивана и Литтлвана. Есть разница в таком запущенном случае? Обязательно нести последние кровные тысяч 20-40 за приличный тенажёр и вспоминать про пылящийся абонемент, или можно за 5 тыс "размяться" ?
Или от неё толку ноль?
Расскажите
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 01:34
ответ для Даффна , на сообщение « Вопрос про беговую дорожку »
kisenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Подскажите, чем отличается по ощущениям механическая беговая дорожка от электрической? Не считая там угла наклона, измерений пульса, плана тренировок и прочих радостей.
Просто абсолютно неспортивный холодцеобразный пользователь, никогда раньше не видевший механики, решил походить, оторвав ленивую попу от дивана и Литтлвана. Есть разница в таком запущенном случае? Обязательно нести последние кровные тысяч 20-40 за приличный тенажёр и вспоминать про пылящийся абонемент, или можно за 5 тыс "размяться" ?
Или от неё толку ноль?
Расскажите
Абонемент в фитнес клуб New Age Fitness.

Время тренировок: "Полный"
Пн-Пт:07.00 - 24.00
Cб-Вс:09.00 - 23.00

На 3 месяца 4500 + 1 инструктаж и 3 персональные тренировки.
И 6 месяцев 8200 + 1 инструктаж и 3 персональные тренировки.

В стоимость входят 1 инструктаж (обязательно) и 3 персональные тренировки с тренером (по желанию)

Adress: Санкт-Петербург, пл.Чернышевского, 11а ТЦ Буржуа, гостиница Россия
есть возможность оформления так же в клуб не ул. Тельмана, 43/45, 2 этаж

Первый клуб сети NEW AGE FITNESS. Площадь клуба 1065 кв. метров. Клуб состоит из тренажерного зала, площадью 500 кв. метров и зала для занятий аэробикой, площадью 150 кв. метров.

Преимущества:

* Современный красивый клуб с комфортными условиями для занятий спортом
* Косметологический кабинет
* Массажный кабинет
* Кабинет первичного осмотра врача
* Физеотерапия
* Отдельный солярий в мужской и женской раздевалках
* Удобная парковка
__________________________________________________ ____________________
* Тренажерный зал
* Кардиозона
* Боксерская груша
* Зал аэробики
* Инфракрасная сауна
* Финская сауна
* Функциональная диагностика врача
* Персональные тренировки
* Детский фитнес
* Консультация косметолога
* Консультация массажиста
* Занятия ЛФК
* Большое и маленькое полотенце
* Аппарат для чистки обуви
* Детская комната
* Автоматы с питьевой водой
* FREE Wi-Fi
* Фитнес-бар

Персональные тренировки

Тренер - человек, который позаботится об оптимизации Ваших тренировок и обеспечит максимизацию результатов. Персональная тренировка под руководством персонального тренера - залог вашего успеха в достижении поставленных целей. Также, тренер может составить для Вас индивидуальную тренировочную программу, учитывающую все пожелания и нюансы физической подготовки.

Стоимость ниже чем в клубе т.к. Подарочный сертификат - без каких либо ограничений...

Все вопросы в личку.
kisenka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 01:39
kisenka
Участник

Цитата:
Или от неё толку ноль?
Расскажите
Добрый вечер !!!
Мой вам совет забудьте о беговой дорожке и подумайте по поводу элипсиса.
Вопервых можно постасить нагрузку, для похудения более эфиктивное если имеються ручки как у лыж то + тренируеться верхняя часть корпуса.
На беговой дорожке очень сильно нагружаеться спина, ходим мы и в обычной жизни , а для эфиктивности нужно менять нагрузку. С проблемами со спиной на дорожке делать нечего, с проблемами сердца и с проблемами давления тоже!!!

По всем вопросам советую обратиться ко мне в группу
http://***vkontakte.ru/club***788***4076 Без ***
Старый 03.11.2010, 01:41
kisenka
Участник

Цитата:
Или от неё толку ноль?
Расскажите

Только факты!
• Вы хотите, поместиться в новых джинсах?
• Вы хотите чувствовать себя хорошо в вашем теле?
• Знаете ли вы, что неправельный выбор еды может причинить вам вред и набрать вес?
Учимся выбирать образ жизни, 5 для здоровья и тела ваше руководство выглядеть и чувствовать себя хорошо в вашем теле.
Вы научитесь любить себя, потому что ты прекрасна несмотря на форму или размер. Здессь нет быстрых решений. Внесенные изменения в образе жизни будет держать вас в здоровом весе и форме жизни.

Каждый год кто-то приходит с новой диете. Диеты это временное решение. Диета не является ответом. Все продукты хороши для вашего тела. Здоровый выбор может быть в удовольствие!

Присоединяйтесь к нам!

Это ваше тело, ваше здоровье, ваша жизнь !!!

1. Ешьте завтрак каждый день
2. Контролируйте порции
3. Заставьте каждую часть тела, выглядеть з а ш и б и сь
4. Выбирайте продукты и напитки с низким содержанием сахара и жира
5. Упражнения 5 раз в неделю в течение минимум 30 минут, работающие до 60 минут в большинстве дней недели
Для быстрых результатов
Начинайте с 5 плюс 2 других изменений образа жизни.
Для быстрого результата
Выберите все 5 изменений образа жизни уже сегодня!
Это ваше тело, ваше здоровье, ваша жизнь!

Персональные программы тренировок
Персональная программа тренировок составляется:
• Профессиональными тренерами фитнес – клуба!
• Специально для Вас!
• С учетом ваших индивидуальных физиологических показателей, желаний и поставленных целей!
Если Вы хотите набрать мышечную массу – тренер составит вам программу, в основе которой лежат тренировки, направленные на силовые упражнения, и упражнения со свободными весами.
Если Вы хотите улучшить тонус мышц – тренер составит Вам программу, направленную на развитие мышц. Такая тренировка включает в себя силовые упражнения, кардио тренировки и упражнения направленные на развитие гибкости. Силовая тренировка предусматривает постепенный прогресс в используемых отягощениях.
Если Вы хотите снизить вес – тренер составит Вам программу для снижения жировой прослойки тела. Программа включает в себя сочетание аэробной, силовой нагрузок и рекомендации по питанию. Акцент в занятиях делается на аэробную нагрузку. Силовые тренировки помогут увеличить активную клеточную массу, тем самым ускоряя обмен веществ.
Если Вы раньше не занимались в тренажерном зале, то для Вашей безопасности и эффективности тренировок Вам необходимо начать свои тренировки с персональным тренером, так как в процессе персональных тренировок Вам дается необходимый объем знаний. Если Вы уже наработали правильные навыки и вышли следующий уровень – замечательно! Персональный тренер, по Вашему желанию, на каждом этапе будет составлять для Вас программу тренировок, и Вы сможете с уже накопленным багажом знаний заниматься самостоятельно!
А во время кардиотренировки следите за пульсом. Он должен быть в границах 65% и 75% от максимального.
Посчитать пульс можно так. Допустим, ваш возраст 21 год.
220 - возраст (21) = 199 – это 100%
199*65%=129 ударов в минуту
199*75%=149 ударов в минуту
Значит, ваш пульс во время кардиотренировки должен быть 129-149 ударов в минуту. Лучше держитесь ближе к верхней границе, к 149!

И Так, если вас всё же убедило то, что вам необходимо заняться просто Фитнесом, своим ЗДОРОВЬЕМ и Красотой вашего тела...

Ваш личный тренер ждет вас!!!!
В личку!
Старый 03.11.2010, 01:52
ответ для kisenka , на сообщение « Только факты! • Вы хотите,... »
Даффна
Небожитель

Эттта... Нет спасибо, конечно, огромное за такой развёрнутый ответ
Но у меня уже есть годовой безлимитный абонемент в World Class.
В 5-ти минутах от дома И меня там абсолютно всё устраивает.
Меня даже устраивает мой 42-ой размер

Меня не устраивает, что я параноидально вот уже полгода не могу доверить маленького ребёнка няням и воспользоваться его услугами. В-общем, уже давно деньги на ветер.
Потому лишь и думаю ещё что-нибудь дома завести. Ибо чувствую, как валяние часами на диване убивает моё тело.
Старый 03.11.2010, 12:59
ответ для Даффна , на сообщение « :010: Эттта... Нет спасибо, конечно,... »
mishulka
Мега-элита

Цитата:

Меня не устраивает, что я параноидально вот уже полгода не могу доверить маленького ребёнка няням и воспользоваться его услугами. В-общем, уже давно деньги на ветер.
Потому лишь и думаю ещё что-нибудь дома завести. Ибо чувствую, как валяние часами на диване убивает моё тело.
дома беговая меня хорошо выручает. иногда тоже ну совсем не получается выбраться в зал- тогда я просто встаю дома на дорожку и бегу 45 минут. потом- в СВОЮ! ванну. это очень удобно. если бы не любила силовые так сильно как их люблю, то вообще бы не ходила в зал а потратилась на проф дорожку домой.
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 14:31
kisenka
Участник

Цитата:

Ну тогда я за вас очень рада, молодец , что держетесь в хорошей форме!!!

Про дорожку вы читали выше!
Старый 03.11.2010, 14:50
Амариллис
Наш человек

Цитата:

Даффна, если вы в принципе человек неспортивный,то у вас +к абонементу будут еще выброшенные деньги за дорожку,которая будет пылиться. по опыту знакомых,все же купивший этот девайс знаю,что это интересно в первые пару месяцев,потом интререс пропадает и у вас появляется пара квадратных метров в квартире,занятая неиспользуемой мебелью.
лучше няню найти,которой сможете доверить ребенка(такие есть) и идти в спортзал и не только на дорожку
Старый 03.11.2010, 14:54   #9
mishulka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
Даффна, если вы в принципе человек неспортивный,то у вас +к абонементу будут еще выброшенные деньги за дорожку,которая будет пылиться. по опыту знакомых,все же купивший этот девайс знаю,что это интересно в первые пару месяцев,потом интререс пропадает и у вас появляется пара квадратных метров в квартире,занятая неиспользуемой мебелью.
лучше няню найти,которой сможете доверить ребенка(такие есть) и идти в спортзал и не только на дорожку
это правда на все 100%. тут обязательно должна быть мотивация. если вы обычно спускаете все на самотек- то будет просто бооольшая вешалка для одежды. но если вы настроились и решили что уж точно этот год будете режимить- то дорожка ваше все!
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 15:19   #10
Даффна
Небожитель

Ну конечно я совершенно неспортивный человек И ленивый. И с абонементом. И могу найти няню. Всё это так.

Но! Я уже решила, что хочу дорожку. Я не знаю, как быстро она превратится в вешалку ; я не знаю, когда отволоку её на склад (да и квартира тоже большая))), я не надеюсь, что она может заменить спортзал...

Я лишь спрашиваю у тех, кто пробовал хороший кардиотренажёр и дешёвую механику, чем отличаются ощущения в процессе ходьбы?

Добавить сообщение