|
|
06.06.2011, 22:47
|
|
Старожил
|
Южное кладбище. Кто-нибудь заказывал работы в последнее время?
Здравствуйте!
Отзовитесь, пожалуйста, если заказывали к-нибудь работы в последнее время и есть координаты рабочих.  
Ситуация, что знакомый заказал сделать заливку у могилы , а теперь передумал, сам будет отсутствовать в городе долгое время.
Рабочий своего телефона не оставил, а надо бы как-то это передать, если не поздно.
Спасибо!
И может сразу здесь еще спрошу: если надо заказать уход за могилой - к кому обращаться? Как это вообще делается?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 22:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Здравствуйте!
Отзовитесь, пожалуйста, если заказывали к-нибудь работы в последнее время и есть координаты рабочих.  
Ситуация, что знакомый заказал сделать заливку у могилы , а теперь передумал, сам будет отсутствовать в городе долгое время.
Рабочий своего телефона не оставил, а надо бы как-то это передать, если не поздно.
Спасибо!
И может сразу здесь еще спрошу: если надо заказать уход за могилой - к кому обращаться? Как это вообще делается?
|
Обратиться надо в администрацию кладбища. Там все вопросы и решите.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Вообще, обращаются к бригадиру участка. Они всегда сами подходят, когда видят, что на могилу кто-то пришел. У меня есть телефон рабочего 11 ольхового. если надо, могу прислать в личку, спросите, может этот человек знает как связаться с вашим участком.
А про уход за могилой - опять же, договариваться с работниками участка.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:00
|
|
Хранитель
|
На Пороховском кладбище работники вдоль могил не бродят. Бригадир либо около администрации, либо на выезде...... чтобы с ним встретиться по любому нужно идти в саму администрацию, к начальству.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
На Пороховском кладбище работники вдоль могил не бродят. Бригадир либо около администрации, либо на выезде...... чтобы с ним встретиться по любому нужно идти в саму администрацию, к начальству.
|
Пороховское по размерам гораздо меньше

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:17
|
|
Старожил
|
На Южном всегда сами подходят, иногда даже последовательно несколько человек и навязывают постоянно что-то
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:23
|
|
Ветеран
|
мы тоже на 11 ольховом, и дали свою визиточку. может Вам позвонить ему а Вы уже через него найдете своего рабочего?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:27
|
|
Старожил
|
Так я и хочу актуальные телефоны хоть с каких участков, может удастся найти нужного.
Хотя они все равно оч мутные там.
В прошлом году мы не помнили имя рабочего, который делал, а он никак не появлялся, так час ждали пока они там на велосипедах друг за другом ездили.
Телефон они свой не хотят давать - а вдругтипа изменится, как ни упрашивали в этот раз
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Так я и хочу актуальные телефоны хоть с каких участков, может удастся найти нужного.
Хотя они все равно оч мутные там.
В прошлом году мы не помнили имя рабочего, который делал, а он никак не появлялся, так час ждали пока они там на велосипедах друг за другом ездили.
Телефон они свой не хотят давать - а вдругтипа изменится, как ни упрашивали в этот раз 
|
сейчас Вам в личку скину
|
06.06.2011, 23:45
|
|
Ветеран
|
Я вам завтра дам телефончик кому звонить что б подправили могилку!
|
|
Цитировать ·
|