Посоветуйте ЛОРа. У меня гайморит и беременность. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 20:25   #1
Solik
Активный участник

Посоветуйте ЛОРа. У меня гайморит и беременность.

Всем привет!!!!!
Так получилось, что заработала гнойный острый двухсторонний гайморит. Делала кукушки, синупрет. Не помогло. Отправили в больничку на проколы - сначала сделали только справа, через пару дней с двух сторон. Потом мест в больничке не стало и меня отпустили. на следующий день ситуация повторилась - опять болит голова, заложенность, гной....
Дома промывала Долфином, витаон капала и мирамистин, турунды из мази Флеминга... но что то результата нет. Антибиотики не принимала, оставляю на крайний случай.... а может он уже наступил....
Дома дочка 2-летняя в больницу не хочется, дали опять направление на госпитализацию в 1 Мед.
Завтра хочу съездить в институт ухо горла носа на консультацию. Может подскажите Лора, который войдет в положение беременной женщины (22 недели).
Я согласна сделать еще проколы и кукушки, антибиотики местно (на крайняк и внутренне) .
Посоветуйте ВРАЧА-ЛОРА!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Старый 24.05.2011, 21:27
ответ для Solik , на сообщение « Посоветуйте ЛОРа. У меня гайморит и... »
Мариамна
Наш человек

Езжайте в 1-й Мед. Там отличная ЛОР- клиника. Обычно прокалывают, ставят дренаж, ну и а/б обязательно...мне кажется, вам нужно быть под наблюдением.
Мариамна is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:52   #3
Анна Ерохина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
Езжайте в 1-й Мед. Там отличная ЛОР- клиника. Обычно прокалывают, ставят дренаж, ну и а/б обязательно...мне кажется, вам нужно быть под наблюдением.
А к кому можно обратиться в 1-м Меде?
Анна Ерохина is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:53
Анна Ерохина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Так получилось, что заработала гнойный острый двухсторонний гайморит. Делала кукушки, синупрет. Не помогло. Отправили в больничку на проколы - сначала сделали только справа, через пару дней с двух сторон. Потом мест в больничке не стало и меня отпустили. на следующий день ситуация повторилась - опять болит голова, заложенность, гной....
Дома промывала Долфином, витаон капала и мирамистин, турунды из мази Флеминга... но что то результата нет. Антибиотики не принимала, оставляю на крайний случай.... а может он уже наступил....
Дома дочка 2-летняя в больницу не хочется, дали опять направление на госпитализацию в 1 Мед.
Завтра хочу съездить в институт ухо горла носа на консультацию. Может подскажите Лора, который войдет в положение беременной женщины (22 недели).
Я согласна сделать еще проколы и кукушки, антибиотики местно (на крайняк и внутренне) .
Посоветуйте ВРАЧА-ЛОРА!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Из моего длительного общения с лорами запомнился только Крюков (сейчас в 21-м веке).
Может быть и ничего особенного, но все логично и понятно.

Если кто-то знает, принимает ли он где-то еще - подскажите, пожалуйста!
Анна Ерохина is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:09   #5
Solik
Активный участник

Мне посоветовали Катинас Елену Борисовну.
Старый 25.05.2011, 00:40
edeltely
Элита

а вам Синус-катетер ЯМИК ведь могут поставить. Более эффективно, насколько я слышала, чем прокол, спросите о нем у врача.
Загляните в гугл)
edeltely is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 00:58
Anastasiya
параноик со стажем

Автор не откладывайте антибиотики. Вашему малышу гараздо вреднее инфекция (гайморит и осложения) чем антибиотик. Я болела на 27 неделе острый синуситом. Пила антибиотик. До этого было воспадение лёгких на 9 неделе - тоже антибиотик. Гинеколог подтвердила что сама болезнь вреднее, чем лекарство. Не запускайте болезнь!
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 02:25
Лягушонок
Активный участник

В первом меде очень хороший ЛОР РЯБОВА Марина Андреевна, сама у нее оперировалась, гланды она мне удаляла, и потом у нее же наблюдалась.
Лягушонок is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:48
сладкая N
Элита

у меня год назад - было тоже самое - 22 нед и гайморит.
в 122 сделали прокол-поставили дренаж, 4 дня ездила на промывку, вообще облегчение наступило сразу как прокололи, а до этого 2 ночи не спала. Пила аб- вильпрафен - беременным можно. Еще флемоксин и аугментин можно. Мне назначили вильпрафен так еще микоплазма вдруг вылезла в анализах и гинеколог все равно его бы назначила.
Лор Николаева - она в поликлинике, правда она волновалась больше меня и все хотела меня в 122 положить, чтоб я не ездила, но мест не было. а смысла лежать и не было в-общем. не зимой же с этим катетером едешь.
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 16:30
Мариамна
Наш человек

в 1-м Меде- Шаврулидзе Марина Анатольевна, работает в клинике отоларингологии, ассистент кафедры
Мариамна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение