|
|
22.05.2011, 21:52
|
|
Активный участник
|
Что диагностирует проблемы позвоночника?
Подскажите пожалуйста что лучше диагностирует проблемы позвоночника- МРТ, ренген или ...? была у мануального терапевта ...поставил диагнозы без обследования...хочу удостовериться.. поделитесь опытом, информацией, контактами..подскажите!
заранее всем благодарна!
Цитировать ·
|
22.05.2011, 22:15
|
|
Старожил
|
Часто делают и рентген и МРТ.
Вообще, конечно, зависит от проблемы, которую пытаются выявить.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 22:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 99-angel
Подскажите пожалуйста что лучше диагностирует проблемы позвоночника- МРТ, ренген или ...? была у мануального терапевта ...поставил диагнозы без обследования...хочу удостовериться..
|
Ну вообще-то нормальный врач (коего собственно и надо найти) сам назовет нужное исследование для того чтобы подтвердить или исключить предполагаемый диагноз.
А у вас какие-то реальные проблемы есть - ну кроме того, что вы ходили к мантрапевту?
|
22.05.2011, 23:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 99-angel
Подскажите пожалуйста что лучше диагностирует проблемы позвоночника- МРТ, ренген или ...? была у мануального терапевта ...поставил диагнозы без обследования...хочу удостовериться.. поделитесь опытом, информацией, контактами..подскажите!
заранее всем благодарна! 
|
МРТ,там все покажет, Я делала рентген и МРТ,так на рентгене ничего не видно,а МРТ все показало.
Вот сайт,там есть адреса где делают,выберите для себя ближайший.
http://www.ldc.ru/
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 21:11
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем огромное!
мне на осмотре мануальный т. поставил: сколиоз, остеохондроз, скручивание таза..хотела пойти на лечение к другому...а он говорит приходи со снимками...вот я и гадают с какими  никто конкретно не сказал..мрт или ренген...склоняюсь к мрт...но блин дорогой зараза  ) мне многих отделов надо..
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 99-angel
Спасибо всем огромное!
мне на осмотре мануальный т. поставил: сколиоз, остеохондроз, скручивание таза..хотела пойти на лечение к другому...а он говорит приходи со снимками...вот я и гадают с какими  никто конкретно не сказал..мрт или ренген...склоняюсь к мрт...но блин дорогой зараза  ) мне многих отделов надо..
|
сделайте рентген для начала, возможно этого будет достаточно. А вообще смотря с какими жалобами пришли.... Странно, что доктор не конкретизировал  Ознакомьтесь что означает диагностика МРТ и сопроставьте с вашими проблемами. МРТ грудного редко делают, достаточно рентгена этого отдела.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста где сделать МРТ более экономично (может акции, скидки)...решила сделать Мрт...врачи говорят что это более точно..
о чень буду благодарна контактам, ссылкам
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
постою, послушаю
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Вы к остеопату по какому поводу пошли???? Обычно сначала определяют что лечить и каким методом... Есть заболевания позвоночника, при которых остеопаты категорически противопоказаны и нормальный врач прежде чем что то делать попросит рентген или МРТ
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 23:50
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Вы к остеопату по какому поводу пошли???? Обычно сначала определяют что лечить и каким методом... Есть заболевания позвоночника, при которых остеопаты категорически противопоказаны и нормальный врач прежде чем что то делать попросит рентген или МРТ
|
категорически противопоказаны могут быть мануальные терапевты
|
|
Цитировать ·
|