| |
|
07.06.2011, 14:44
|
|
|
Участник
|
ваш первый день рождения
каким был ваш первый день рождения малыша?что вы подарили ему?
у нас на днях,а я все думаю-думаю..все-таки событие!
Цитировать ·
|
07.06.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Пока не праздновали, но в сам день рождения заказали 30 шариков с гелием - до сих пор висят, дочке нравятся  Я подарила куклу, папа - огромного медведя. У нас нет друзей с детками, поэтому отмечали пока в кругу семьи, официальное празднование будет с нашими с папой друзьями в выходные, но это будет совсем не детский праздник
Цитировать ·
|
07.06.2011, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Пока не праздновали, но в сам день рождения заказали 30 шариков с гелием - до сих пор висят, дочке нравятся  Я подарила куклу, папа - огромного медведя. У нас нет друзей с детками, поэтому отмечали пока в кругу семьи, официальное празднование будет с нашими с папой друзьями в выходные, но это будет совсем не детский праздник 
|
А я как-то купила своей воздушных шариков,хотела порадовать,пришли домой,надули,а она..как испугалась((
А пока книжек всяких накупила,хочу еще сшить вальдорфскую куклу,думала про каталки-качалки,но пока не знаю точно,действительно ли это нужно ребенку?..
Цитировать ·
|
07.06.2011, 19:29
|
|
|
Участник
|
может кто еще поделится ..не проходите мимо)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalchonok
А я как-то купила своей воздушных шариков,хотела порадовать,пришли домой,надули,а она..как испугалась((
А пока книжек всяких накупила,хочу еще сшить вальдорфскую куклу,думала про каталки-качалки,но пока не знаю точно,действительно ли это нужно ребенку?..
|
Я хочу у друзей заказать качалку, но чувствую, для меня это будет ужас - буду целыми днями качать дочку на них, потому что сама она не усидит там, а рваться туда будет постоянно  Поэтому я ещё в сомнениях. Про каталку тоже думала - тоже самое, что и с качалкой, придется постоянно катать
Мы ещё плакат сделали с фотками дочки, но не повесили пока что, всё руки не дойдут
Цитировать ·
|
07.06.2011, 20:27
|
|
|
Ветеран
|
У меня второй ребенок, поэтому первый ДР ждала уже не с таким трепетом. И решили в этот день малышку покрестить. Всё прошло отлично. Правда батюшка оказался упорным и провел полную процедуру, без купюр. Деть выдержал. Подарили коляску с пупсом, много красивых книжек, музыкальные игрухи, сортеры. Да много чего. А качалку и каталку мы отмели после совета сестры. У нее двое и она прошла через две каталки. И сказала что , пока я буду сама и катать и качать. Я передумала.
Цитировать ·
|
07.06.2011, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
у нас были скромные посиделки в кругу близких друзей (одна семейная пара)... подарки - музыкальные игрухи (малыш их обожает)....
|
09.06.2011, 00:37
|
|
|
Участник
|
У нас сам ДР пришелся на пятницу. Посидели в семейном кругу,торт делала сама из того,что можно мелким (печенье,творожок,фрукты)- он был отдан на растерзание имениннице.   В субботу на дачу пригласили друзей. Тут уж были и шары,огромный торт на заказ,колпачки на головах и прочие атрибуты веселья. Угощали по дачному-шашлык и вино  . Были маленькие детки,они наползались по траве,наковырялись в песочнице и сладко выспались под яблоней  Взрослые прониклись атмосферой детского ДР, играли в игры и придумывали конкурсы на ходу. Вечером была бааняяяя.В общем, считаю, нам повезло, что дочь родилась летом  Подарки мы не заказывали,в итоге получили: золотые серьги, кучу музыкальных игрух,книжек,куклу с коляской, бассейн детский на дачу,палатку и деньги.
|
09.06.2011, 02:44
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Мы праздновали в кругу родственников, достаточно скромно,по-семейному.
Ребенку купили новые игрушки, родственники подарили деньгами, кто-то одежку.
Ну и накрыли стол с тортом и прочими вкусностями
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Мы сначала отпраздновали в тесном семейном кругу. Надули шариков, развесили везде, дочки подарили домик-сортер Полесье, игрушки в ванну, которые липнут к мокрой поверхности (она от них в восторге), новые боссоножки.
А на следующий день устроили посиделки с друзьями. Все уже в основном с детишками (правда возраст разный: 5 лет, 3 года, годик и наша именинница). Накрыли стол с вкусностями, тортик испекла (дочка тоже попробовала немножко  ).
Друзей попросили подарки игрушками на их выбор, а не деньгами.
Все игрушки очень дочке понравились. В фаворитах оказался домик-сортер, машинка (её и катать можно и сидеть на ней),а на лошадке-качалке сидеть пока побаивается, но с удовольствием пляшет под песенку, которую эта лошадка поет
|
|
Цитировать ·
|