|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.02.2012, 22:35
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 09.06.2010 
				Адрес: Ул Яхтенная, ул.Стойкости 
				
				
					Сообщений: 906
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Как приготовить мясо? не сильно муторно долго и вкусно...
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			дрядут праздники , надо приготовить мясо, а у меня дежурное -по франзузки уже поднадоело.. 
поделитесь проверенными подробными рецептами. чтоб было вкуусно...    
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.02.2012, 22:56
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Частый гость 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 06.03.2011 
				
				
				
					Сообщений: 33
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А какое мясо предпочитаете? Что если запечь в фольге или рукаве целым куском?   
На ночь замариновать (горчица+соль+перец+чеснок+имбирь+пара ст.л. оливкового масла), а утром или днем в духовку? 
И просто, и сочно, и оооочень вкусно))))))
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.02.2012, 23:09
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.04.2010 
				Адрес: ул.Дружбы,4 
				
				
					Сообщений: 607
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Что может быть вкуснее хорошего!!!!! куска мяса на сковородке. 
Стейк, котлета, без ничего, только вкус отличного мяса
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.02.2012, 19:41
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 14.12.2008 
				Адрес: центр города 
				
				
					Сообщений: 9 639
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			главное -хорошее мясо .  на сковородку   без всего -только приправки . отдельно пожарить репчатый лук колечками ,, положить на мясо и ,,,,,,,,,,,,,,
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.02.2012, 22:51
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.05.2010 
				Адрес: Питер 
				
				
					Сообщений: 521
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  анна67
					 
				 
				главное -хорошее мясо .  на сковородку   без всего -только приправки . отдельно пожарить репчатый лук колечками ,, положить на мясо и ,,,,,,,,,,,,,, 
			
		 | 
	 
	 
 Согласна . Но когда куча гостей , на всех Долго жарить .А котлетка на косточке хороша с пылу- жару . Сама озадачилась , уже все поднадоело . На нг мужа отправила шашлык жарить, ушел на ура   , да и мне мороки меньше.  
Из проверенных , одно время готовила часто , теперь ищу что то новое . 
Свинина под ананасом.  
Телятина вырезка в коньяке.  
Медальоны телятины в беконе. 
Если интересует подробнее , завтра напишу , комп глючит , сбрасывает написанное , приходится частями писать .
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.02.2012, 23:05
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.03.2005 
				Адрес: ул. Седова, м. Ломоносовская 
				
				
					Сообщений: 809
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Мне нравится свинина-книжка, рецепт брала здесь: 
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
Мясо замариновать можно заранее и перед приходом гостей поставить готовить в духовку. Мясо всегда сочное и вкусно, чернослив съедаем первым)))
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			13.02.2012, 00:52
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.06.2008 
				Адрес: бывший Безбородкинский проспект 
				
				
					Сообщений: 1 424
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Nastenька
					 
				 
				Телятина вырезка в коньяке.  
 
Если интересует подробнее , завтра напишу , комп глючит , сбрасывает написанное , приходится частями писать . 
			
		 | 
	 
	 
 расскажите, пожалуйста
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				~~~~~~~~~~~~~~~
  
зевота заразительна?
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			13.02.2012, 12:46
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.03.2009 
				Адрес: Юго-Запад 
				
				
					Сообщений: 9 685
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Когда гостей много, делаю так. 
Свинина для запекания, кг 2. 
Мою, солю-перчу, кладу в латку, наливаю водички, закрываю крышкой, ставлю в духовку на час примерно (периодически проверяю, +-). 
Когда воды становится меньше, а мясо мягкое, крышку открываю, мясо мажу майонезом (можно домашним), и ставлю запекаться дальше. Мясо получается нежным, сочным, оч. вкусным. Соусом хорошо гарнир поливать   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			13.02.2012, 13:07
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 14.03.2009 
				Адрес: Адмиралтейский район 
				
				
					Сообщений: 2 245
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Очень просто и вкусно свиную шею замариновать целиком с пряностями и луком, потом в рукаве выпекать вместе с маринадом.   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - возглавь!  (с)
  
  
Помоги Весне! Ешь снег!  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			13.02.2012, 14:13
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.05.2010 
				Адрес: Питер 
				
				
					Сообщений: 521
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  varsa
					 
				 
				расскажите, пожалуйста 
			
		 | 
	 
	 
 Телятина вырезка в коньяке . 
Вырезка натераю солью , перцем , оливковое масло , могу и по желанию добавить какой нибудь травки или мед ,или сироп кленовый . Можно оставить мариноваться , можно сразу готовить. 
На горячую сковородку , обжарить со всех сторон до румяной корочки ( внимание , если сковорода плохо разогрета , мясо может дать сильно сок и будет тушиться , нам надо именно зажарить ! ) 
Переложить мясо в жаропрочную посуду для духовки вместе с соком от жарки , подготовить спички и пол стакана или чуть больше коньяка . Вылить коньяк на мясо и сразу поджечь .Очень аккуратно! Не обожгитесь ,я как то вылила сразу на горячую сковороду , огонь до потолка ! Вовремя отскочила ! Спиртное испарится и потухнет, от коньяка останется карамельный вкус .иногда на мяско кладу кусочки сливочного масла , оно тает и смешивается с соком , получается вкусная подливочка на мяско чуть - чуть . В разогретую духовку градусов 200 , минут 10-20 , в зависимости от того , какую степень прожарки любите .  
Если честно , редко придерживаюсь точного рецепта , эксперементирую .  
Если кратко .  
Вырезка.  
Маринад любой .  
Обжарить .  
Полить и поджечь .  
В духовку на 10-20 минут .
 
Делала и на большую компанию ( естественно не одну вырезку ), только за день замариновала и обжарила , когда гости пришли , пять минут подогрела в духовке , полила коньяком , подожгла и опять в духовку до готовности .
 
И еще , как то купила два куска вырезки , один хороший был , а второй воду дал и жесткий получился . Скорее всего мороженно отмоченный попался .
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |