| |
|
18.06.2011, 23:50
|
|
|
Banned
|
Что взять в поездку: шезлонг или стульчик, посоветуйте пожалуйста
Девушки я к вам за советом.
Ребенку 5,5 мес, без опоры сама не сидит , поэтому пока еще её не сажаю, дома моим помощниками являются качели на кухне, в комнате мобиль, разв. коврик
Мы собираемся на отдых к бабушке в другой город, где будем жить и в квартире и на даче . Помогите пожалуйста мне определиться что лучше с собой взять для ребенка, чтобы мне немножко облегчить жизнь и освободить руки, т.к. у меня есть еще старший ребенок, который требует внимание.
Думала про шезлонг, но нам будет 6 мес, и вроде как поздно нам в него садиться. Тем более если она сядет и будет тянуться руками к полу, то может перевернуться. Второй мой вариант-это стульчик для кормления, но он более габаритный, не потаскаешь с квартиры на дачу , а если рассматривать компактный типо икеевского, то он уже только для сидячего ребенка.
В общем уже всю голову себе сломала на чем остановиться
Кстати, Девочки а есть у кого-ниб Шезлонг Travel lite - Graco? привлекает в нем, что он складывается компактно и в сумку
Последний раз редактировалось крох; 20.06.2011 в 13:40.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Стул!!!!! У нас тоже и качели, и шезлонг, и коврик и кучу всего. Живем на два дома, у мужа загородом (постоянно) и часто ездим к маме в Питер. Раньше все с собой таскала, сейчас поопытней и вожу только стул) и поесть, и посидеть и поиграть. И в кухне, и в комнате и даже на улице)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 00:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Стул!!!!! У нас тоже и качели, и шезлонг, и коврик и кучу всего. Живем на два дома, у мужа загородом (постоянно) и часто ездим к маме в Питер. Раньше все с собой таскала, сейчас поопытней и вожу только стул) и поесть, и посидеть и поиграть. И в кухне, и в комнате и даже на улице)
|
вам уже проще, вы сидите, а мы то еще нет  получается нужно брать сул у которого спинка откидывается, а он габаритный
Цитировать ·
|
19.06.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от крох
Девушки я к вам за советом.
Ребенку 5,5 мес, без опоры сама не сидит , поэтому пока еще её не сажаю, дома моим помощниками являются качели на кухне, в комнате мобиль, разв. коврик
Мы собираемся на отдых к бабушке в другой город, где будем жить и в квартире и на даче . Помогите пожалуйста мне определиться что лучше с собой взять для ребенка, чтобы мне немножко облегчить жизнь и освободить руки, т.к. у меня есть еще старший ребенок, который требует внимание.
Думала про шезлонг, но нам будет 6 мес, и вроде как поздно нам в него садиться. Тем более если она сядет и будет тянуться руками к полу, то может перевернуться. Второй мой вариант-это стульчик для кормления, но он более габаритный, не потаскаешь с квартиры на дачу , а если рассматривать компактный типо икеевского, то он уже только для сидячего ребенка.
В общем уже всю голову себе сломала на чем остановиться
|
ИМХО, я бы в данном случае взяла шезлонг. Если ребенок еще не сидит и нужно таскать с собой - то шезлонг.
Мы шезлонгом пользовались достатосно долго, проблему с возможными переворачиваниями решила просто - на основу (или раму) - в общем то, на чем он стоит, клали сзади 3 тома "Всемирной истории" - захочешь, не свернешь.
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от крох
вам уже проще, вы сидите, а мы то еще нет  получается нужно брать сул у которого спинка откидывается, а он габаритный 
|
Да, габаритный... НО  Кучу проблем за раз решить можно)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Имхо шезлонг и компактнее и функциональнее, если спинка регулируется. Мы его брали с собой даже, когда в гости шли - если что, в нем же укачивали дочу на сон)
Про перевернуться - даже не представляю, как такое возможно, обычно они очень устойчивые. Если волнуетесь, что будет тянуться куда-то не туда, просто повесьте дугу с игрушками (у нас в ходу были и та, что шла к шезлонгу в комплекте, и тинилавовская - меняли на них игрушки, время от времени привязывали шуршащие пакетики, воздушные шарики и т.п. - ребенку всегда было интересно).
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Имхо шезлонг и компактнее и функциональнее, если спинка регулируется. Мы его брали с собой даже, когда в гости шли - если что, в нем же укачивали дочу на сон)
Про перевернуться - даже не представляю, как такое возможно, обычно они очень устойчивые.....
|
ни разу не видела устойчивого шезлонга  все были хороши ровно до того момента, как дитё начинает активно тянуться по сторонам и/или пытаться усесться в нём, а потом переворачиваются только так
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
ни разу не видела устойчивого шезлонга  все были хороши ровно до того момента, как дитё начинает активно тянуться по сторонам и/или пытаться усесться в нём, а потом переворачиваются только так 
|
у нас такой, очень устойчивый, учитывая, что доче уже почти 8 месяцев  у сына вообще был простенький "детевский", тоже никаких проблем никогда не было, хотя тот еще шилопоп был!..
|
19.06.2011, 17:26
|
|
|
Ветеран
|
Я бы взяла шезлонг.
Дочку до 8 мес. кормила в шезлонге, потом купили стульчик.
Когда поехали на дачу, шезлонг взяли с собой и оставили там. Теперь приезжая на дачу кормлю дочку исключительно в шезлонге до сих пор (а ей уже год). На обычном стуле ей не усидеть, а в шезлонге можно пристегнуть.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Есть решение намного удобнее и кресла, и шезлонга для растущего малыша: тотсит!!
Сейчас взяла с собой на отдых - шикарно!! Крепится на любой стул хоть дома, хоть в кафе, хоть в гостях. Кормить удобно, можно к столу придвигать и дать игрушки!
И места в багаже не занимает
Totseat**.ru
|