Ленивый мужик - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 23:44   #1
Камень на сердце
Участник

Ленивый мужик

Выгуливаю клона )))
Ситуация. Сижу на СЗ. Познакомилась с интересным мущщиной (42 г). Общались, Заинтересованность с его стороны проглядывала, но вот на встречу никак не раскручивался (неженат 100% ). Я уж и так намекала, и эдак. В лоб только не говорила... Он намеков не понимает. Написала ему, что нравится мне оччень... он отвечает "Девочка, ты же меня совсем не знаешь" и еще "Я непутевый, сам не знаю, чего хочу"
У меня прям спортивный интерес проявился! Думаю, так или иначе, я тебя, дорогой, сделаю...
Ну и, пропав на какое-то время, пишу ему " а заманить тебя в постель и пару раз трах...ть реально?...)))" Он вначале вроде как поднапрягся, но мы ж, тетки, коли захотим, своего добьемся!
Писал мне вначале типа "не боишься разочароваться или влюбиться?" "а что если я влюблюсь?" Успокаивала, что мне от него только на один раз и нужно. Просил не говорить так, что все может быть по-другому, ну и ты пы. Потом смотрю, разошелся, зайчик )))) несколько часов плотного общения - и уже потек мужик )))) через два дня встретились с ним (он гостиницу забронировал). Эти два дня безумное количество ласковостей с его стороны, есснно )))) И по переписке, и (!!!) звонить мне начал! ))) а до этого даже не догадывался тел попросить )))
Оказался абсолютно нормальный, прикольный мужик, но - просто ленивый по жизни. )))
А вот постель с ним... ммм... полный улет! У него от меня тож крышеснос Ну, я ж расстаралась... ))
И еще... Поняла, что это именно тот чел-к, который идеально мне подходит. Первый раз такое чувство в жизни...
Так вот. 1. Хочу с ним секаса на постоянной основе и 2. Хочу взамуж за него.
Ленивых надо за шкирку в ЗАГС тащить? ))) И - я ж говорила, что мне только на 1 раз от него нужно...
Че делать-то?
Пы Сы. Флуд по теме приветствуется
Камень на сердце is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 23:46
ответ для Камень на сердце , на сообщение « Ленивый мужик »
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Камень на сердце Посмотреть сообщение
Выгуливаю клона )))
Ситуация. Сижу на СЗ. Познакомилась с интересным мущщиной (42 г). Общались, Заинтересованность с его стороны проглядывала, но вот на встречу никак не раскручивался (неженат 100% ). Я уж и так намекала, и эдак. В лоб только не говорила... Он намеков не понимает. Написала ему, что нравится мне оччень... он отвечает "Девочка, ты же меня совсем не знаешь" и еще "Я непутевый, сам не знаю, чего хочу"
У меня прям спортивный интерес проявился! Думаю, так или иначе, я тебя, дорогой, сделаю...
Ну и, пропав на какое-то время, пишу ему " а заманить тебя в постель и пару раз трах...ть реально?...)))" Он вначале вроде как поднапрягся, но мы ж, тетки, коли захотим, своего добьемся!
Писал мне вначале типа "не боишься разочароваться или влюбиться?" "а что если я влюблюсь?" Успокаивала, что мне от него только на один раз и нужно. Просил не говорить так, что все может быть по-другому, ну и ты пы. Потом смотрю, разошелся, зайчик )))) несколько часов плотного общения - и уже потек мужик )))) через два дня встретились с ним (он гостиницу забронировал). Эти два дня безумное количество ласковостей с его стороны, есснно )))) И по переписке, и (!!!) звонить мне начал! ))) а до этого даже не догадывался тел попросить )))
Оказался абсолютно нормальный, прикольный мужик, но - просто ленивый по жизни. )))
А вот постель с ним... ммм... полный улет! У него от меня тож крышеснос Ну, я ж расстаралась... ))
И еще... Поняла, что это именно тот чел-к, который идеально мне подходит. Первый раз такое чувство в жизни...
Так вот. 1. Хочу с ним секаса на постоянной основе и 2. Хочу взамуж за него.
Ленивых надо за шкирку в ЗАГС тащить? ))) И - я ж говорила, что мне только на 1 раз от него нужно...
Че делать-то?
Пы Сы. Флуд по теме приветствуется
Лучше день подождать, чем неделю уговаривать прекрасная мужская тактика
Старый 11.06.2011, 23:46
Fiamma
Небожитель

Как вы быстро взамуж-то... Мож, пока просто посекситесь с ним, а там видно будет?
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 23:47
Шезлонг
Мега-элита

Мужик оказался провидцем.Надо его предупредить, что его в ЗАГС собираются тащить.
Шезлонг is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 23:48   #5
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Мужик оказался провидцем.Надо его предупредить, что его в ЗАГС собираются тащить.
Если провидец, то сам догадается.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 23:50
Камень на сердце
Участник

Не, погодите ))) мне б посекситься с ним хотя б для начала еще... очччень понра )))
Старый 11.06.2011, 23:50   #7
Привалова
со звезды

Цитата:
А зачем? То что автор хочет за него взамуж, ничего не говорит о его планах
Старый 11.06.2011, 23:53   #8
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
А зачем? То что автор хочет за него взамуж, ничего не говорит о его планах
Ну да...если мужик не напрягаясь получил секес , я думаю он не напрягаясь ее и отошьёт.
Старый 11.06.2011, 23:56
Lucky*Girl
Элита

блин, мужики как дети малые - западают и ведутся вот на это "мне только на пару раз тебя и надо"
автор - Вы предупредите его, что мол на развлечения у меня есть полтора-два мес максимум, давай дарлинг как следует их проведем
ну а потом - никуда не денется, влюбится и женится!
Lucky*Girl is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 23:57
ответ для Шезлонг , на сообщение « Ну да...если мужик не напрягаясь... »
Камень на сердце
Участник

Цитата:
Ну да...если мужик не напрягаясь получил секес , я думаю он не напрягаясь ее и отошьёт.
да блин, я больше навязываться и сама не хочу )))) я так поняла, что он привык, что все тетки его, как телка, за ручку вели )))) а я немножко к другому привыкла... что мужики МЕНЯ за ручку тащат ))

Добавить сообщение