|
|
11.06.2011, 23:44
|
|
Участник
|
Ленивый мужик
Выгуливаю клона )))
Ситуация. Сижу на СЗ. Познакомилась с интересным мущщиной (42 г). Общались, Заинтересованность с его стороны проглядывала, но вот на встречу никак не раскручивался (неженат 100%  ). Я уж и так намекала, и эдак. В лоб только не говорила... Он намеков не понимает. Написала ему, что нравится мне оччень...  он отвечает "Девочка, ты же меня совсем не знаешь" и еще "Я непутевый, сам не знаю, чего хочу"
У меня прям спортивный интерес проявился! Думаю, так или иначе, я тебя, дорогой, сделаю...
Ну и, пропав на какое-то время, пишу ему " а заманить тебя в постель и пару раз трах...ть реально?...)))" Он вначале вроде как поднапрягся, но мы ж, тетки, коли захотим, своего добьемся! 
Писал мне вначале типа "не боишься разочароваться или влюбиться?" "а что если я влюблюсь?" Успокаивала, что мне от него только на один раз и нужно. Просил не говорить так, что все может быть по-другому, ну и ты пы. Потом смотрю, разошелся, зайчик )))) несколько часов плотного общения - и уже потек мужик )))) через два дня встретились с ним (он гостиницу забронировал). Эти два дня безумное количество ласковостей с его стороны, есснно )))) И по переписке, и (!!!) звонить мне начал! ))) а до этого даже не догадывался тел попросить )))
Оказался абсолютно нормальный, прикольный мужик, но - просто ленивый по жизни. )))
А вот постель с ним... ммм... полный улет! У него от меня тож крышеснос  Ну, я ж расстаралась... ))
И еще... Поняла, что это именно тот чел-к, который идеально мне подходит. Первый раз такое чувство в жизни...
Так вот. 1. Хочу с ним секаса на постоянной основе и 2. Хочу взамуж за него.
Ленивых надо за шкирку в ЗАГС тащить? ))) И - я ж говорила, что мне только на 1 раз от него нужно...
Че делать-то?
Пы Сы. Флуд по теме приветствуется
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:46
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Камень на сердце
Выгуливаю клона )))
Ситуация. Сижу на СЗ. Познакомилась с интересным мущщиной (42 г). Общались, Заинтересованность с его стороны проглядывала, но вот на встречу никак не раскручивался (неженат 100%  ). Я уж и так намекала, и эдак. В лоб только не говорила... Он намеков не понимает. Написала ему, что нравится мне оччень...  он отвечает "Девочка, ты же меня совсем не знаешь" и еще "Я непутевый, сам не знаю, чего хочу"
У меня прям спортивный интерес проявился! Думаю, так или иначе, я тебя, дорогой, сделаю...
Ну и, пропав на какое-то время, пишу ему " а заманить тебя в постель и пару раз трах...ть реально?...)))" Он вначале вроде как поднапрягся, но мы ж, тетки, коли захотим, своего добьемся! 
Писал мне вначале типа "не боишься разочароваться или влюбиться?" "а что если я влюблюсь?" Успокаивала, что мне от него только на один раз и нужно. Просил не говорить так, что все может быть по-другому, ну и ты пы. Потом смотрю, разошелся, зайчик )))) несколько часов плотного общения - и уже потек мужик )))) через два дня встретились с ним (он гостиницу забронировал). Эти два дня безумное количество ласковостей с его стороны, есснно )))) И по переписке, и (!!!) звонить мне начал! ))) а до этого даже не догадывался тел попросить )))
Оказался абсолютно нормальный, прикольный мужик, но - просто ленивый по жизни. )))
А вот постель с ним... ммм... полный улет! У него от меня тож крышеснос  Ну, я ж расстаралась... ))
И еще... Поняла, что это именно тот чел-к, который идеально мне подходит. Первый раз такое чувство в жизни...
Так вот. 1. Хочу с ним секаса на постоянной основе и 2. Хочу взамуж за него.
Ленивых надо за шкирку в ЗАГС тащить? ))) И - я ж говорила, что мне только на 1 раз от него нужно...
Че делать-то?
Пы Сы. Флуд по теме приветствуется 
|
Лучше день подождать, чем неделю уговаривать  прекрасная мужская тактика
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:46
|
|
Небожитель
|
Как вы быстро взамуж-то... Мож, пока просто посекситесь с ним, а там видно будет?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Мужик оказался провидцем.Надо его предупредить, что его в ЗАГС собираются тащить.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Мужик оказался провидцем.Надо его предупредить, что его в ЗАГС собираются тащить.
|
Если провидец, то сам догадается.
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:50
|
|
Участник
|
Не, погодите ))) мне б посекситься с ним хотя б для начала еще... очччень понра )))
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:50
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
|
А зачем? То что автор хочет за него взамуж, ничего не говорит о его планах
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
А зачем? То что автор хочет за него взамуж, ничего не говорит о его планах 
|
Ну да...если мужик не напрягаясь получил секес , я думаю он не напрягаясь ее и отошьёт.
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:56
|
|
Элита
|
блин, мужики как дети малые - западают и ведутся вот на это "мне только на пару раз тебя и надо" 
автор - Вы предупредите его, что мол на развлечения у меня есть полтора-два мес максимум, давай дарлинг как следует их проведем 
ну а потом - никуда не денется, влюбится и женится!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Ну да...если мужик не напрягаясь получил секес , я думаю он не напрягаясь ее и отошьёт.
|
да блин, я больше навязываться и сама не хочу )))) я так поняла, что он привык, что все тетки его, как телка, за ручку вели )))) а я немножко к другому привыкла... что мужики МЕНЯ за ручку тащат ))
|
|
Цитировать ·
|