| |
|
05.07.2011, 00:58
|
|
|
Участник
|
Прошу совета!!! Срочно!!!
Прошу совета собаководов!!!
Отправила собаку на дачу с родителями. Цверг,девочка 13 лет.
Час назад узнала,что она сбежала из дома и ее уже видели (соседи) далеко от дома в компании целой своры кобелей(местных дворовых).
Родители признались,что и вчера убегала,но быстро находили и мне решили не говорить.
Муж уже выехал на поиски. Я почти с сердечным приступом.........
Может я полная идиотка,но была уверена,что собака в этом возрасте уже не пустует..........Она даже когда была молодая,никогда не сбегала. Девочка совершенно домашняя тихая и подушечно-лежальная.Что это случилось???!!!
И главный вопрос-что делать,когда найдем? Ведь рожать в таком возрасте точно нельзя? Могут ли ветеринары что-нибудь сделать?
Подскажите,пожалуйста,что делать!!!!
"Мы прорвемся,мой король!"
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Сами ведь уже знаете, что делать: сейчас срочно найти собаку, а завтра к ветеринару.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Не очень понятна ситуация, родители не видят что ли пустует собака или нет? И если пустует зачем отпускали на улицу? Надо конечно к врачу, в таком возрасте любая инфекция -уже не хорошо..
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 02:08
|
|
|
Участник
|
Родители не понимали,что пустует,у них никогда не было собак. А что значит не отпускать? Территория на даче 20 соток с обыновенным забором. И она никогда одна не выходила.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 02:19
|
|
|
Участник
|
Собаку муж нашел,везет домой. Скажите,пожалуйста,а есть какие нибудь средства,что бы предотвратить беременность? Мы конечно завтра же пойдем в клинику.Поэтому,спрашиваю просто заранее. Никогда с этим не сталкивалась. Вязались только по плану.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от patrikeevna
Собаку муж нашел,везет домой. Скажите,пожалуйста,а есть какие нибудь средства,что бы предотвратить беременность? Мы конечно завтра же пойдем в клинику.Поэтому,спрашиваю просто заранее. Никогда с этим не сталкивалась. Вязались только по плану.
|
хорошо, что нашлась! У собак, как и у людей, или хирургически или гормонально. Обычно используют месалин, его колят в первые дни по инструкции. Но оба метода довольно опасны в таком возрасте, врач лучше подскажет.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 02:29
|
|
|
Мега-элита
|
может собака все же не течная, а просто убежала побегать? Муж что говорит?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 02:47
|
|
|
Участник
|
Муж и собака еще не доехали. Пока только мама позвонила. Но,что течная-это точно. Соседский мальчик пытался ее забрать у своры кобелей,но испугался,а сама она не пошла.Хорошо,что нам позвонил.
Совершенно не понимаю,что с ней на старости лет случилось...........Ведь на дачу каждый год вывозили.
Подскажите пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться. Мы живем в купчино. Раньше,кроме прививок,никаких проблем не было.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 05:57
|
|
|
Активный участник
|
Вы в самом деле 13 лет вместе?? Это ВАША девочка?? patrikeevna, я не верю, что вот так вот можно и..наплевать и СОвершенно не знать свою..хотела написать--члена семьи, но Конечно же Нет((((
Удачи Вашей собаке.. Не Вам.
За Тринадцать!-то лет не знать, что в этом месяце у любимой девочки течка.. и могут быть проблемы?..
бр..
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 07:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от patrikeevna
Прошу совета собаководов!!!
Может я полная идиотка,но была уверена,что собака в этом возрасте уже..
|
Да, Вы идиотка.
|
|
Цитировать ·
|