И снова...в тысячный раз о дружбе... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 00:17   #1
Вижу~цветные~сны
Участник

И снова...в тысячный раз о дружбе...

Представьте ситуацию - есть две подруги. Годы дружбы, взаимопомощи, ночных поездок друг к другу, немыслимое количество съеденных вместе десертов, выпитого вина, миллионы историй, начинающихся "А вот помнишь, как МЫ тогда" - вообщем всякие трогательные моменты.

И вот... в один прекрасный теплый пятничный вечерок одна из них, назовём её А. звонит второй назовем её В. собираясь предложить скоротать этот вечер на какой-нибудь из открытых летних террас...К мобильному телефону В. подходит её секретарь/ассистент/муж/любовник, вообщем не столь важно -кто - но не она сама - и сообщает,что В.мол отчалила отдыхать. А.растерянно кидает в трубку- Ну..да, что-то я забыла совсем....И в полном недоумении нажимает отбой...В голову лезут разные мысли - Уехала, ничего не сказала...почему мне ничего не сказала...нет, ну все конечно, взрослые люди отчитываться никто не должен, но все же .... неприятненько...даже очень....

Спустя 10 дней В. возвращается. Отдохнувшая, загоревшая, с подарком для своей подруги А., которой она не успела -не смогла-так сложилось, что не захотела говорить про то, что уезжает - она почти вообще никому ничего не сказала, просто собралась и уехала со своей знакомой Машей.

Она сразу же начинает звонить А., но та не берет трубку - в обиде...вечером В. получает на телефон смс, смысл, которого краток - У тебя есть чудная подруга Маша, которая всегда в курсе всего. Вот с ней и общайся. Зачем тебе я....
В. думает - ну что за детский сад...годы общения - взаимопомощи-килограммы съеденных десертов...все это она перечеркнула из-за каких-то 10 дней, даже к телефону не подходит...
Вообщем долгожданный отпуск В. похоже обернулся для нее потерей лучшей подруги как-то глупо и неожиданно.

А как вы бы поступили на месте подруг в данной ситуации? И как бы чувствовали себе на месте той, или другой?
Старый 20.06.2011, 00:20   #2
*светлаша*
Хранитель

ну ни фига се у людей запары...
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 00:23   #3
Масянечка76
Элита

Госпидя, кто бы мою подругу так в отпуск утащил. Детский сад какой-то.
Масянечка76 is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 00:28   #4
Провокатор
Хранитель

вы подруга, именуемая В?
Провокатор is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 00:28   #5
Гунторезка
Элита

ЗабИла бы, я слишком самодостаточна, шоб перед кем то отчитываться, исключение составляет только мой муж......
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 00:32   #6
old frog
Мега-элита

Забила бы, ибо на мою жизнь отпуск подруг никак не влияет. За них могу только порадоваться.
old frog is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 00:44   #7
Вижу~цветные~сны
Участник

Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
ну ни фига се у людей запары...
Да, представляете бываетну...видимо у людей не очень сложная жизнь, раз сами ищут себе проблемы

Цитата:
Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
Госпидя, кто бы мою подругу так в отпуск утащил. Детский сад какой-то.
Вот Вы настоящая подругаТ.е.порадовались бы?
Старый 20.06.2011, 00:48   #8
Оксанко
Мега-элита

Поведение подруг напоминает или детский сад, или романтические отношения с обостренным чувством собственности, а не дружеские отношения взрослых людей.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 00:51   #9
Бу !
Наш человек

Да найдите Вы своей подруге мужа, чтоб она Вас за него не держала.
Бу ! is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 00:54   #10
shuckson
Мега-элита

В контексте сказанного - не считаю, что передо мной кто-то должен отчитываться, если подруга уедет без предупреждения - только порадуюсь за нее...
Сама ни перед кем не отчитываюсь, всегда уезжаю без предупреждения - по горящим и в последний момент, заранее ничего не планирую, рассказываю по возвращению... А даже если и планирую - все равно не рассказываю и не предупреждаю заранее

думаю, что лет после 14 (а может и раньше) перестала ревновать своимх подруг и обижаться, если вдруг кто-то общается с кем-то помимо меня - ведь я тоже не готова ограничить круг своего общения одним человеком...

Автор, а сколько Вам и подруге лет?
shuckson is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение