Цитата:
Сообщение от Июли
Мамочки  моей крохе месяц, а мне загорелось купить ей до безобразия понравившийся наряд, вот не могу определиться, брать размер на 9-12 месяцев ( это нам будет март-май получается) или лучше взять 12-18 месяцев ( с начала июня).
Не могу понять, нужна ли будет моей девочке такая одежда вообще и на какой период ее более рационально купить?
|
Вашей малышке всего месяц, дети же по разному растут. Как тут можно предположить какого роста-веса-телосложения будет кроха почти через год? Мой карапуз в первые несколько месяцев толстяком был - набирал (причём только на ГВ) по килограмму в месяц

, потом вытянулся, постройнел, сейчас - в 2 года - совершенно обычный - не худой и не толстый.
И по поводу размеров. У нас есть пара бодиков на размер 3-6мес, таскаем до сих пор - в 2 года

в 3-6 месяцев в этих вещах просто тонули, хоть и толстяки были.
Если вещь очень уж нравится, берите, конечно, чего душу-то травить? И лучше побольше, большое не маленькое!

В марте для такого прохладновато ещё, чуть попозже, к лету - самое то!
ПыСы: А курточка такая унас была, только белая - очччень нам нравилась! Размерчик был где-то 9-12 мес (мы тоже июньские, такали весной за милую душу)