|
|
24.06.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
Динамщицы это кто?
Разговор в соседнем томе навел на размышление
Расскажите как вы думаете кто такие динамщицы
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:52
|
|
с орбиты
|
кто болеет за динамо!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:54
|
|
Наш человек
|
-
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Цитата:
Сообщение от Комяга
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Она позволяла, зная, что не даст ему!
|
ну и что, дала поцеловать то обязана дать?
|
Причём тут обязана???
никто не обязан...
Только есть другой вопрос - какого фига она целуется??? Она такая тупая, что не понимает, что для мужчины поцелуй - это прелюдия к сексу, а не что-то самодостаточное?
Если такая тупая и не понимает, ну пусть получает яйца на голову!
|
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:54
|
|
Космонавт
|
это которые кончатпару раз и говорят-ой чет я устала может ты потом?!!!)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:57
|
ответ для Комяга , на сообщение « - »
|
Наш человек
|
 Оказывается, мужчин нельзя целовать
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
И что дальше? да хоть миллион причин...
Ещё раз спрашиваю, она настолько тупа, что не знает, что значит для мужика поцелуй?
|
если следовать логике, я бы запретил появляться на улице в миниюбках в чулках, запретил отвечать мужчинам и не дай бог улыбнуться
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:06
|
|
со звезды
|
Динамщицы-это те женщины которые используют мужчин в каких то своих целях...скорее всего меркантильных...заведомо зная что они не дадут....
Иногда мужчины не получая интимности от девушки ошибочно предполагают что она как раз и есть Динамщица...и мужчины начинают думать что зря тратят свое время на нее...Тогда мужчина снижает обороты...у него исчезает желание встречаться с ней...
А женщина в момент их общения возможно уже сама хотела этой интимности...но хочется свою интимность давать все же не всем...а только самому лучшему...Чтобы убедиться что он самый лучший требуется какое то время...одной обертки-модной стрижки и джинсики с попой в обтягон не достаточно....
И вот женщина решается...а он уже не хочет...они расходятся...и она навсегда остается для него Динамой
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
если следовать логике, я бы запретил появляться на улице в миниюбках в чулках, запретил отвечать мужчинам и не дай бог улыбнуться
|
Слушайте, ну любимый приём демагогов - это возвести ситуацию в ультракрайность и упиваться своей формальной правотой...
Если для вас нормально, что женщина целуется с вами взасос, вы возбуждаетесь, а она вам не даёт и при этом она заранее знает, что не даст вам - ну что ж... пусть для вас это будет кайф...
У каждого свой вкус...
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Динамщицы-это те женщины которые используют мужчин в каких то своих целях...скорее всего меркантильных...заведомо зная что они не дадут....
Иногда мужчины не получая интимности от девушки ошибочно предполагают что она как раз и есть Динамщица...и мужчины начинают думать что зря тратят свое время на нее...Тогда мужчина снижает обороты...у него исчезает желание встречаться с ней...
А женщина в момент их общения возможно уже сама хотела этой интимности...но хочется свою интимность давать все же не всем...а только самому лучшему...Чтобы убедиться что он самый лучший требуется какое то время...одной обертки-модной стрижки и джинсики с попой в обтягон не достаточно....
И вот женщина решается...а он уже не хочет...они расходятся...и она навсегда остается для него Динамой 
|

Цитировать ·
|
24.06.2011, 11:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
|
А не надо тормозить!!!
|
Цитировать ·
|