Вот так и живем... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 12:45   #1
петроградка
Наш человек

Вот так и живем...

Вчера в 23-30 примерно переходила по пешеходному переходу с подругой на зеленый дорогу от Петропавловки в сторону Александровского парка..У заправки ПТК.
Вдруг под ногами почти оказывается девушка вся скрюченная лежит на дороге...Я обернулась и увидела уезжающий мотоцикл без номеров...Сбежался народ...Очень сложно было людям объяснить чтобы они не трогали девушку..У нее слетел один ботинок..Я сразу подумала что может сломан позвоночник..Вообщем вызвала я скорую..тоже интересно было пообщаться.Прежде чем приехали выспаршивали что да как ..Приехали через 15 мин ..Гаи вышли посмотрели спросили чего видели мы и потом сказали что камера повернута в др. сторону и скорее всего его не найдут
Пока ждали скорую очень многие из окон машин снимали видео...Тут я вообще обалдела..как это так? я не пойму....
Вообщем врачи из скорой не спеша продефелировали..Спросили у девушки что болит и подняли на ноги..голова разбита..вообщем увезли.А я пошла домой...Пыталась стать свидетелем...Но никто не захотел слушать.Вот так.
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 12:49
ответ для петроградка , на сообщение « Вот так и живем... »
tulikki
Хранитель

tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 12:49
Fiamma
Небожитель

Да. Включить камеру- первое дело, вы не знали разве? КОгда ТУшка в Петрозаводске упала, там тоже снимали. А с каким интересов потом люди это смотрят! Девушку жалко, ведь действительно никто не будет заморачиваться с поисками. Остается надеяться, что этот придурок на мотоцикле недолго будет ездить, кто-нить ему как минимум морду разобьет и мотоцикл.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 12:52
Тиюль
Старожил

мне камеры не понятны.
девушке здоровья.

пс. хотя опять же, в случае с миланой каштановой видеозапись очень помогла, насколько я помню.
но тут то что снимать? тьфу.
Тиюль is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 12:52
ответ для Fiamma , на сообщение « Да. Включить камеру- первое дело, вы не... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Да. Включить камеру- первое дело, вы не знали разве? КОгда ТУшка в Петрозаводске упала, там тоже снимали. А с каким интересов потом люди это смотрят! Девушку жалко, ведь действительно никто не будет заморачиваться с поисками. Остается надеяться, что этот придурок на мотоцикле недолго будет ездить, кто-нить ему как минимум морду разобьет и мотоцикл.
Да мне и девушку жалко..и страшно стало..Я обычно на зеленый перехожу спокойно дорогу...А тут такое..Он ее крутанул как то пару раз и дал газу и уехал.Обидно что безнаказаным все останется..
А люди с камерами меня конечно очень огорчили..страшно вообщем.это были взрослые люди ..
Старый 28.06.2011, 12:53
ответ для Fiamma , на сообщение « Да. Включить камеру- первое дело, вы не... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Остается надеяться, что этот придурок на мотоцикле недолго будет ездить, кто-нить ему как минимум морду разобьет и мотоцикл.
или уберется в кукую-нитьс тену ,размазав по ней свои никчемные мозги-туда ему и дорога
ну достали гонять короли дорог ...далее проболжать не буду,не хочется париться
как лето так одно и то же ,убрать убрать их из города ,запретить как вид транспорта
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 12:56   #7
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Да мне и девушку жалко..и страшно стало..Я обычно на зеленый перехожу спокойно дорогу...А тут такое..Он ее крутанул как то пару раз и дал газу и уехал.Обидно что безнаказаным все останется..
А люди с камерами меня конечно очень огорчили..страшно вообщем.это были взрослые люди ..
Есть поговорка "Став водителем, я начал осторожней переходить дорогу". За рулями тоже люди сидят. Даже идя на зеленый свет надо смотреть по сторонам. Придурков много, и форс-мажоров тоже хватает.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 12:57
Lavanda-Kolpino
Старожил

Очент грустно это всё... И отношение к чужой жизни безответственное.... А желание снимать горе на телефон мне кажется гадостью.
Lavanda-Kolpino is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 12:58
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « или уберется в кукую-нитьс тену... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
или уберется в кукую-нитьс тену ,размазав по ней свои никчемные мозги-туда ему и дорога
ну достали гонять короли дорог ...далее проболжать не буду,не хочется париться
как лето так одно и то же ,убрать убрать их из города ,запретить как вид транспорта
да я даже его про себя оправдать пыталась...Ну смалодушничал..испугался..всякое бывает это ж человек.
Рассказала мужу..он сказал что за это три года если скрылся.Потом сказалчто мотоциклисты в среднем живут 5-7 лет..Сомнительная конечно статистика.Но и их то сколько гибнет...вообщем тоже жаль..
Старый 28.06.2011, 12:59   #10
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lavanda-Kolpino Посмотреть сообщение
Очент грустно это всё... И отношение к чужой жизни безответственное.... А желание снимать горе на телефон мне кажется гадостью.
так вот меня даже не мотоциклист поразил скрывшийся..а люди с камерами.
и еще что делать никто ничего не хотел..я имею ввиду гаи.

Добавить сообщение