Нужен репетитор: алгебра/геометрия, английский - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 19:07   #1
Дрюсик
Элита

Нужен репетитор: алгебра/геометрия, английский

Нужен репетитор.
Молодому человеку 14 лет, пойдет в 8-ой класс.
Знаний за 7-ой = 0
Начинать нужно с начала и довести до логического конца. Репетитор нужен не тот, что будет спрашивать:"Ты понял?", получать кивки и уходить довольный (проходили, ибо сынок это любит-кивнуть, а на самом деле-совсем ничего не понять), а который будет проверять, что он поняли и что нет, напрягать, спрашивать, требовать, домашние задания и т.п, в общем, чтоб мальчик вошел в восьмой класс с хоть какими то знаниями за 7-ой.
Без проблем по местоположению репетиторства: у вас это будет или у нас, одного точно не будет: меня. Я не понимаю, не помню, помогать не буду и вообще-я учила французский
Пожалуйста, озвучьте свои условия, цены и сколько, по Вашему мнению, нужно часов, чтобы подогнать отучившегося ребенка в 7-ом классе до реальных знаний.
Спасибо заранее

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Дрюсик is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 23:59   #2
Даша\Галя
Старожил

Могу посоветовать только преподавателя по алгебре и геометрии.Она нам очень помогла в свое время.Дочь проболела очень много и материал совсем не понимала.А я ничего в алгебре с геометрией не понимаю.., да и объяснить даже по учебнику совсем не смогла..Зовут ее Елена Владимировна 8-921-403-58-34. Я обращалась к ней, когда дочь училась в 6,7, и 8 классе, когда пропускали материал и не могли понять новые темы.Сейчас мы в 9 пойдем и планируем к ГИА тоже у нее готовиться.
Даша\Галя is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 01:40   #3
werta20
Частый гость

Могу порекомендовать преподавателя английского языка, работала в специализированной английской школе. Хорошо объясняет грамматику. Занимается только у себя, в Рыбацком. Зовут Эмма Евгеньевна тел. 8-921-755-01-50.
werta20 is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 12:05   #4
kmvspb
Участник

Напишите Александру( у него большая тема ниже, посвященная математике), ник ad1966, занимается алгеброй/геометрией/физикой.
Занятия только у него, на Ваисльевском острове, рядом с метро.
Единственный нюанс, если у Вашего мальчика нулевые знания за 7-й класс по уважительной причине- это одно, а если бездельничал, то самоустраниться, увы, не получится. По крайней мере нужен будет контроль за выполнением домашних заданий.
Удачи!
kmvspb is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 19:13   #5
Мама Восьмерка
Элита

И где вы живете? Район какой?
Мама Восьмерка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение