|
|
30.06.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
ааааааа...ну как успевать везде, куда хочется!?!?
Прошлогодние занятия....плюс новыми уже загорелись, напланировались...а что то в уме....да, еще ж и школа новая и новая нагрузка, уроки ж делать, да еще суббота рабочая теперь на годыыы...как все впихнуть? А отдохнуть, поиграть -мы ж еще дети, киношку , мультик позырить, в музей? Я реально не знаю...все надо, все хочется...бросать жалко...ездить тяжело...
А как у вас получается?
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:39
|
|
Вольный ветер
|
У нас получилось так, что многое временное ушло. Остались "постоянные" два кружка. Ну и время конечно рассчитано по минутам. Ничего особенного как в началке в сентябре я бегала с выпученными глазами пытаясь сбить график детских кружков, так и в 5м  Когда график составлен, уже все становится гораздо легче.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:57
|
|
Элита
|
Оставьте 2 кружка и хватит. Я тренером работаю и я не люблю, когда родители приводят ко мне своих детей и говорят, что у них ребенок занимается еще дополнительно рисованием, ходит в бассейн, на футбол и на английский. Мне жалко этих детей. Как правило ничего хорошего из этого не выходит. Охватить всё невозможно. Пожалейте своих детей, они же не роботы.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
Почему не выходит?
Из своего окружения могу сказать, что очень даже выходит.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
zubatka
Правильно составленное расписание, расстановка приоритетов спасут отца мать российской демократии. 
У нас каждый день 1 кружок, не больше. В началке было по 2.
Правда она хочет, очень хочет добавить скалолазание и танцы, хочет - пожалуйста, остаётся немного субботы, скорей всего после обеда будет художка и спорт, и воскресенье.
Будет успевать делать уроки - любой каприз. Отвезу - привезу - заплачу. Не будет успевать - никто не виноват. Пока успевает. Филонит правда иногда, но я так почитала, что все в этом возрасте филонить начинают, это не от нагрузки зависит, а от возраста.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
Прошлогодние занятия....плюс новыми уже загорелись, напланировались...а что то в уме....да, еще ж и школа новая и новая нагрузка, уроки ж делать, да еще суббота рабочая теперь на годыыы...как все впихнуть? А отдохнуть, поиграть -мы ж еще дети, киношку , мультик позырить, в музей? Я реально не знаю...все надо, все хочется...бросать жалко...ездить тяжело...
А как у вас получается?
|
И не говорите
"Поиграть-киношка-мультик" забыто еще в третьем классе, на это только лето и иногда каникулы.
Расписание приходится составлять в начале сентября, учитывая каждую минуту. Хочется и то, и это, и еще желательно вон то (не мне, ребенку хочется).
Моя в прошлом году, посмотрев на список кружков в Аничковом, сказала, что было бы неплохо бросить школу
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 02:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА
Моя в прошлом году, посмотрев на список кружков в Аничковом, сказала, что было бы неплохо бросить школу 
|
Да уж. В одинаковом направлении думаем
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 02:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА
И не говорите
|
Дельные вещи говорит девушка. КПД у школы очень низкий. Переходите на экстернат - будете все успевать.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 02:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА
И не говорите
"Поиграть-киношка-мультик" забыто еще в третьем классе, на это только лето и иногда каникулы.
Расписание приходится составлять в начале сентября, учитывая каждую минуту. Хочется и то, и это, и еще желательно вон то (не мне, ребенку хочется).
Моя в прошлом году, посмотрев на список кружков в Аничковом, сказала, что было бы неплохо бросить школу  )
|
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 02:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hera
Дельные вещи говорит девушка. КПД у школы очень низкий. Переходите на экстернат - будете все успевать.
|
Я несколько дней назад думала на эту тему, мне страшно, боюсь не осилить.
Дочка отнеслась к такому предложению с интересом, но и с тревогой.
В общем, у меня очень много вопросов, я никогда с подобной формой обучения не сталкивалась.
Надо почитать что-нибудь об этом  .
|
|
Цитировать ·
|