|
|
01.06.2010, 17:06
|
|
Ветеран
|
Синехии крайней плоти у мальчиков и скопление смегмы под плотью
Воспользовалась "поиском", но чего-то ничего толкового не нашла. 
Были у хирурга, поставил диагноз "Синехии крайней плоти, и скопление смегмы под плотью".
Рекомендовал постепенно растягивать крайнюю плоть + разведение её же хирургом (для удаления той самой смегмы). Как-то так, с терминами, ссори, беда, но думаю и так все понятно  .
Вопрос: кто сталкивался и что делали (если делали, то где и у кого), ну, или просто подскажите хорошего хирурга (или надо уролога  ), желательно на Юго-Западе  .
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:18
|
|
Активный участник
|
А почему Вы пошли к хирургу? Вас что-то беспокоит? Я бы не трогала, если ничего не беспокоит.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Попов Аркадий Александрович(из 1й детской гор.больницы). Выезжает на дом. Огромный опыт работы. Отличный врач.
Если не беспокоит малыша-не трогайте. Проконсультируйтесь у рекомендованного мной врача. Лишнего не посоветует.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от abutina
А почему Вы пошли к хирургу? Вас что-то беспокоит? Я бы не трогала, если ничего не беспокоит.
|
Вроде, ничего не беспокоит, писает нормально. Правда, писун любит теребить (мы в трусах ходим), но это, по-моему, многие мужчины любят  .
У нас много той самой смегмы, вот и хочется проконсультироваться еще у специалистов.
Цитата:
Сообщение от Кофемания
Попов Аркадий Александрович(из 1й детской гор.больницы). Выезжает на дом. Огромный опыт работы. Отличный врач.
Если не беспокоит малыша-не трогайте. Проконсультируйтесь у рекомендованного мной врача. Лишнего не посоветует.
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофемания
|
+1000. Еще и доходчиво все расскажет и покажет.
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:02
|
|
Наш человек
|
К нам приезжал хирург из больницы на Ваське (не помню номера). Он сказал, что если все хорошо и нет воспаления - ничего не трогать. Сказал, что это физиологический фемоз, и как раз если открывать головку, то эти синехии повреждаются, и как следствие велика вероятность воспаления. С возрастом, писюн растет и головка открывается сама, сказал до 3-х лет можно расслабиться. Так что мы ничего не делаем. Если интересуют коордиаты, пишите, скину, он на дом приезжает, был у нас уже второй раз.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
К нам приезжал хирург из больницы на Ваське (не помню номера). Он сказал, что если все хорошо и нет воспаления - ничего не трогать. Сказал, что это физиологический фемоз, и как раз если открывать головку, то эти синехии повреждаются, и как следствие велика вероятность воспаления. С возрастом, писюн растет и головка открывается сама, сказал до 3-х лет можно расслабиться. Так что мы ничего не делаем. Если интересуют коордиаты, пишите, скину, он на дом приезжает, был у нас уже второй раз.
|
Спасибо. 
Сначала к Попову сходим.
Буду иметь ввиду.
Цитировать ·
|
04.06.2010, 23:53
|
|
Ветеран
|
Девочки, телефончик Попова А.А. не подскажите?
Можно в личку. И сколько он примерно берет?
Думала, он работает в поликлиническом отделении, оказалось - только в больнице.
Придется на дом вызывать.
Цитировать ·
|
05.06.2010, 00:01
|
|
Мега-элита
|
у нас тоже самое, когда увидела, навела панику, так как наш хирург был в отпуске, направили на консультацию в приемный покой ДИБ №5, пришло два врача, провели со мной беседу, сказали наблюдать, если не беспокоит ребенка, ничего не делать, а еще сказали, чтобы ни в коем случае не пытаться оттягивать плоть, так как от этого она травмируется.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Христя
Девочки, телефончик Попова А.А. не подскажите?
Можно в личку. И сколько он примерно берет?
Думала, он работает в поликлиническом отделении, оказалось - только в больнице.
Придется на дом вызывать.
|
И мне пожалуйста координаты дайте!!! Очень надо
Цитировать ·
|