ОЗОН. Я фигею... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 13:25   #1
Китри
Наш человек

ОЗОН. Я фигею...

Прислали в очередной раз мейл, что в районе моего ДР скидка 10% . Ладно, думаю, посмотрю, что у меня там в корзине отложено, может, пришла пора заказать, как раз и скидкой воспользуюсь .

Захожу...в корзине возле каждой позиции красиво зелененьким цветом выделена сумма скидки и указана окончательная цена. Ах, какая прелесть - экономия.... Решаю посмотреть, может сразу что-нибудь еще прикупить. Нахожу книгу у них на сайте...цена 191,70 руб. Кладу ее в свою корзину. ГЫ...в корзине цена книги СО СКИДКОЙ мне отображается 189 руб. и снова красивеньким зеленым цветом написано, что скидка типа составляет 21 руб. (то бишь начальная цена 210 руб. ). Вот если бы я 10 сек. назад не видела истинной цены книги на сайте без привязки к моей авторизации, то даже не обратила бы никакого внимания на этот обман .

Вот "молодцы"...и сразу-то программа у них отлажена...автоматом в секунду цены пересчитывают для желающих получить скидку...не то, что раньше продавцы в магазинах парились...ценники переделывали...
И прям из серии "курочка по зернышку"...у меня в корзине 13 книг было отложено (ценой от 90 до 600 руб. примерно), но я ж не помню, какие там изначально цены были, когда откладывала книги в корзину (ну так, плюс минус "травмайная остановка", я обычно к цене особо не приглядываюсь, это сегодня у меня какое-то обострение озарение случилось )...с одной меня-дурилки сколько бы ОЗОН "поимел" доходца за 13 книжонок "со скидкой"...а сколько нас, таких любителей халявы...
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 13:43
ответ для Китри , на сообщение « ОЗОН. Я фигею... »
Натарик
Наш человек

Настя, в Лабиринте та же ерунда. Может немного под другим соусом
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 14:41
chertoffka
Элита

читаю такие посты и понимаю, какая же я могу быть невнимательная
chertoffka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:33
РАДУГА
Наш человек

Мало того, я по этой же "акции" дошла до этапа оформления заказа... ...
Оказалось, у них еще и доставка до пункта самовывоза ПЛАТНАЯ...
В итоге цены получились чуть ли не выше, чем в магазине
В общем ,главное упомянуть магическое слово "скидка"...
РАДУГА is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 18:11
N-P-N Переход
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Прислали в очередной раз мейл, что в районе моего ДР скидка 10% . Ладно, думаю, посмотрю, что у меня там в корзине отложено, может, пришла пора заказать, как раз и скидкой воспользуюсь .

Захожу...в корзине возле каждой позиции красиво зелененьким цветом выделена сумма скидки и указана окончательная цена. Ах, какая прелесть - экономия.... Решаю посмотреть, может сразу что-нибудь еще прикупить. Нахожу книгу у них на сайте...цена 191,70 руб. Кладу ее в свою корзину. ГЫ...в корзине цена книги СО СКИДКОЙ мне отображается 189 руб. и снова красивеньким зеленым цветом написано, что скидка типа составляет 21 руб. (то бишь начальная цена 210 руб. ). Вот если бы я 10 сек. назад не видела истинной цены книги на сайте без привязки к моей авторизации, то даже не обратила бы никакого внимания на этот обман .

Вот "молодцы"...и сразу-то программа у них отлажена...автоматом в секунду цены пересчитывают для желающих получить скидку...не то, что раньше продавцы в магазинах парились...ценники переделывали...
И прям из серии "курочка по зернышку"...у меня в корзине 13 книг было отложено (ценой от 90 до 600 руб. примерно), но я ж не помню, какие там изначально цены были, когда откладывала книги в корзину (ну так, плюс минус "травмайная остановка", я обычно к цене особо не приглядываюсь, это сегодня у меня какое-то обострение озарение случилось )...с одной меня-дурилки сколько бы ОЗОН "поимел" доходца за 13 книжонок "со скидкой"...а сколько нас, таких любителей халявы...
Запишитесь в БИБЛИОТЕКУ.
Старый 26.06.2011, 19:55   #6
Ж она везде Ж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
В итоге цены получились чуть ли не выше, чем в магазине
В общем ,главное упомянуть магическое слово "скидка"...
Самовывоз у многих платный до определенной суммы, т.к. юзают пункты выдачи товаров курьерских компаний.

Озон, подведя как-то с доставкой очень сильно (с подарком на ДР облом вышел), как компенсацию предложил 10% скидки (по такой же схеме) ... только действовала она 2 недели, я еще месяца 2 там морально не готова была покупать.

Ж она везде Ж is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 20:03   #7
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Ну можно добить корзину до 6 предметов (денег при этом уйдет не более стоимости самовывоза, если взять какие-нибудь ластики, салфетки и пр. ерунду) и получить бесплатную доставку.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 20:48
Pilar
Хранитель

Давно уже не заказываю на озоне. А раньше была их постоянной клиенткой. Цен высокие, доставка платная.. а не пошли бы они лесом?

Кстати, однажды прислали в заказе книжку б/у, явно из какой-то библиотеки. Заказа на антиквариат не делала, обычный Экзюпери это был. Так и не поняла, что это было. Выяснять не стала.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 21:14
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

раньше любила через ОЗОН заказывать, но потом появилось великое множество альтернатив и при элментарно выделенной минутке - могу сравнить цены, и сравнение это не в пользу ОЗОНА. в итоге - уже года 3 ни одного заказа у них - бебебе! А книги я люблю- ммммм, постоянно покупаю! и даже электронная книжка не помогает все равно время от времени бумажные покупаю и наслаждаюсь чтением с переворачиванием страничек и забеганием вперед. НУ да я отвлекалась - ОЗОН в попу! Из последних любимых сайтов read.ru - дешевле получается, забираю сама в ближайшем пункте к дому - один минус -срок - максимум неделя. Но я приноровилась заранее себе литературу обеспечивать.
Надежда Надеждовна is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 21:32   #10
Liviska
Участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна Посмотреть сообщение
раньше любила через ОЗОН заказывать, но потом появилось великое множество альтернатив и при элментарно выделенной минутке - могу сравнить цены, и сравнение это не в пользу ОЗОНА. в итоге - уже года 3 ни одного заказа у них - бебебе! А книги я люблю- ммммм, постоянно покупаю! и даже электронная книжка не помогает все равно время от времени бумажные покупаю и наслаждаюсь чтением с переворачиванием страничек и забеганием вперед. НУ да я отвлекалась - ОЗОН в попу! Из последних любимых сайтов read.ru - дешевле получается, забираю сама в ближайшем пункте к дому - один минус -срок - максимум неделя. Но я приноровилась заранее себе литературу обеспечивать.
Присоединяюсь. Уже давно на Озоне не заказываю, предпочитаю SetBook.ru, ценник ниже и меня устраивает доставка на дом от 1000.
И спасибо за reed.ru, уже нашла кое-что дешевле, чем планировала

Добавить сообщение