|
|
09.03.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
встреча с педофилом.Что делать?
Купить ребёнку шокер или газовый баллончик?Так боюсь.что,может не успеть воспользоваться,вернее.воспользоваться не в полную мощь,короче.ещё больше разозлить преследователя.
ходить везде с ним не могу,у меня есть ещё маленькая дочка.а расписание старшего не всегда совпадает с режимом младшей 
пишу.а саму трясёт.Видимо.после вынесения условного приговора педофилу,насиловавшему собственную племянницу с 5 до 9 лет.эти нелюди не бояться уже ничего.Кстати,заявление в милиции у нас не приняли.т.к."не было совершено насильственных действий"  Помогите советом.что делать?
Последний раз редактировалось лёля79; 21.06.2010 в 10:56.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:37
|
|
Хранитель
|
очень сочувствую Вам и мальчику. Это ужасно. Что делать в такой ситуации не знаю....Про милицию слов цензурных нет
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:43
|
|
Старожил
|
Нападение-то было. Должны принять заявление. Надо жаловаться, если у вас есть силы.
Насчет сына... Только совет - гулять ватагой, не теряться. больше ничего не могу придумать.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лёля79
Мой проинструктированный на этот счёт естесственно рванул от него,но мужик оказался быстрее.в пять прыжков этот подонок оказался рядом с моим сыном.одной рукой прижал его к себе за талию.а второй пытался закрыть ему рот.приговаривая"ну.что ты.маленький.не кричи!",(маленький.кстати.170 см ростом)
так как мой.опять же проинструктированный .орал "помогите!" и "вызовите милицию!".
Кстати,заявление в милиции у нас не приняли.т.к."не было совершено насильственных действий"  Помогите советом.что делать?
|
Очень сочувствую.
Какой молодец сын, что орал.
На счет милиции - я просто, в ауте
Точно не знаю, но может Вам проконсультироваться в прокуратуре своего р-на, должна ли милиция принимать к сведению, ЧТО  творится на её участке?
РС: Нашла на Яндексе
Цитата:
* Прокуратура Невского района, Народная улица, № 38А, телефон 447-65-38
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:45
|
|
Ветеран
|
Проконсультируйтесь у юриста. Возможно, что в милиции обязаны были принять заявление.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Очень сочувствую.
Какой молодец сын, что орал.
На счет милиции - я просто, в ауте
Точно не знаю, но может Вам проконсультироваться в прокуратуре своего р-на, должна ли милиция принимать к сведению, ЧТО  творится на её участке?
РС: Нашла на Яндексе
|
Цитата:
Сообщение от Николя
|
Спасибо.прокуратура как раз рядом с садиком в который ходит моя дочь.Попробую зайти
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от halva
Нападение-то было. Должны принять заявление. Надо жаловаться, если у вас есть силы.
Насчет сына... Только совет - гулять ватагой, не теряться. больше ничего не могу придумать.
|
Цитата:
Сообщение от Straus
Проконсультируйтесь у юриста. Возможно, что в милиции обязаны были принять заявление.
|
В милиции мне искренне посочувствовали.без приколов.НО 
сказали.что так как ничего не испорчено(не порвано и т.д.)
у сына нет никаких следов насилия(синяков .ссадин и т.д)
ни было попытки что-то украсть
и всё такое,считается,что насильственных действий не совершалось.а доказывать.что было нападении мы просто устанем,т.к.есть слова моего сына и ,возможно,будут слова того мужика.Вот и всё 
гулять ватагой...Сейчас он вообще боится выходить на улицу  а так они обычно и гуляют ватагой.Дело в том,что и в тот раз он был не один,просто я так и не поняла.что у него произошло с приятелем и почему тот ушёл домой  а потом писал СМС-ки,где ,мол,мой ходит и что тот просто потерял время из-за моего
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лёля79
Спасибо.прокуратура как раз рядом с садиком в который ходит моя дочь.Попробую зайти
|
Удачи
И отпишитесь потом, пжлста.
Не любопытства ради, а ради инфы  ( к чему быть готовыми. ттт)
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
а что за парк-то?
|
|
Цитировать ·