Я не спорю что я тормоз, ибо прочёсывание и-нета показало что, как минимм, в прошлом году эти ребята тоже вовсю мелькали в Питере, но вот я на них наткнулась только сейчас.
Собственно к чему это я?
Вываливаюсь я какое-то время с дичайшей мигренью из ст. м. Ломоносовская, и тут слышу – музыка!
Ну, музыка там часто, из серии «У кошки четыре ноги» или «Извините пожалуйста вам, поможите люди добрые», что-то более качественное куда реже, а тут – я аж в удивлении!

Ещё бы мне не быть – я весьма душевно отношусь ко всяким флейтам, свирелям и музыке а-ля New Age, только на улице её слышать не привыкла, причём исполняется всё это дело с использованием нормального оборудования в виде усилка и минусовой фанеры на заднем фоне.
Иду посмотреть кто играет – какие-то лица индейской национальности (эк жеж мою голову-то торкнуло

) и, чёрт бы их побрал, хорошо играют, во всяком случае мне понравилось.

Постояла, послушала, релакснула так что аж голова прошла.

На радостях домой рванула пока снова трещать не начала (не забыла «заплатить» за концерт).
Позавчера снова выхожу на Ломоносовской (с головой на сей раз всё ок) – опять эти же ребята. На этот раз и музыку послушала (оранжировки ставших классическими эстрадных песен и что-то мне не знакомое) и обнаружила для себя что у них ещё и диски есть (один, во всяком случае). Диск быстренько был прикуплен.
Вторые сутки релаксирую практически по кругу, особо зависая на «Armonia Song». Ловлю чистый кайф и абсолютный позитив, как раз хотелось чего-то лёгкого, ненавязчивого, мелодичного и красивого.
Благодаря диску теперь знаю что зовутся ребята «Pakarina», поиски в сети обнаружили как минимум ещё один альбомчик (качество в MP3 не порадовало) и я его хочу.
Всё та же сеть дала инфу что выступают просто на улицах возле разных метро и на Юноне. Может кто знает их «график выступлений»?

Я выхожу на охоту за вторым диском («Panflute melodies»)